О Сильных

Я вот сильный. Относительно, конечно,но все же. И каждый считает себя таким же. А по каким блять параметрам ты это измерил. И опять мы сталкиваемся с тем что у всех,касаемо этого вопроса все разное. Самомнение,его хуй согнешь. И как об этом сказать,так чтобы это как-то имело смысл,как и все мои прошлые посты. Да вот все что я писал,кроме первых 2-ух постов, писалось под алкоголем. К сожалению иначе я не могу так мыслить. Кидайте тапки,но вот столь философское изречение я трезвый выдать не могу. Так вот, блять, надо найти в себе силу чтобы сделать не так ,как все. Вот это и называется- самомнение. Если у тя и на него нет сил,ну не и нет,что поделать. Кто-то думает что я тут решил засрать так или иначе, слабых. Мы все в сравнении- слабые. И ту ничего не поделать. Есть люди,для которых мы самые лучшие, умные, крутые, крепкие. Для них нужно стараться, особенно,в это время. Минусите)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть конечно, иначе бы не писал. Неадекватное то, что мысли, как таковой тут нет. Тебе сейчас кажется, что она есть, что ты что-то умное написал, такое выдающееся, что нужно обязательно с людьми поделиться. Как же они без этой важной мысли проживут? А завтра на трезвую голову прочитаешь и поймешь. Поэтому и советую по-хорошему взять за правило: Выпил или курнул? Не пиши в этот день. Подожди, пока отпустит.
раскрыть ветку (1)
0
Так что там про адекватный ответ,или возраст не позволяет мысль сформулировать?)
0
DELETED
Есть конечно, иначе бы не писал. Неадекватное то, что мысли, как таковой тут нет. Тебе сейчас кажется, что она есть, что ты что-то умное написал, такое выдающееся, что нужно обязательно с людьми поделиться. Как же они без этой важной мысли проживут? А завтра на трезвую голову прочитаешь и поймешь. Поэтому и советую по-хорошему взять за правило: Выпил или курнул? Не пиши в этот день. Подожди, пока отпустит.
раскрыть ветку (1)
0
Это субъективно,то что я написал во 2 предложении текста,я не претендую на роль великого мыслителя,мб и получилось херово. Потом мб будет лучше,все ж т.к ты тут сама адекватный,прочитай ВСЕ мои посты и напиши отзыв,буду благодарен,мб я не оч как блогер или писатель,вообщем спасибо если ответишь нормально).
0
Ты совсем разьебай, ? Посмотри сука на что я ответил.
А высер твой полное непонятное говнище не понятное тебе самому .
Аргументировал??,
раскрыть ветку (1)
Я все жду пояснения где я не прав, В ЭТОМ ПОСТЕ, тогда я тебе отвечу
показать ответы
0
Ты совсем разьебай, ? Посмотри сука на что я ответил.
А высер твой полное непонятное говнище не понятное тебе самому .
Аргументировал??,
раскрыть ветку (1)
Нет
1
DELETED

Бухаешь? Не пиши в интернет. Разве это сложно?

раскрыть ветку (1)
Есть в почте что-то неадекватное? Все что написано про алкоголь,отсылка к прошлым постам и для подписчиков. Читай внимательно, пожалуйста.
показать ответы
Ты выпей, тогда поймёшь.
раскрыть ветку (1)
А вот жду АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ,сцуко ответ где конкретно я не прав,я не какой-то радомный тип чел, который просто пишет. Скажи где я не прав, соглашусь с тобой.
показать ответы
0

К месту и вовремя вставленное крепкое словцо облегчает душу и усиливает фразу. Частая же ругань лишает ругательство смысла. Минус нах.

раскрыть ветку (1)
Самомнение,его действительно хуй согнешь,ты самый лучший, обрадуйся
0
Мне ты и твое творение вообще похуй. Ты глаза разуй и коменты читай. Когда дохуя пьёшь, пиши когда трезвеешь . Пользуйся и не благодари.
раскрыть ветку (1)
А зачем,если тебе похуй,та написал комментарий? Я из соображений логики спрашиваю.
показать ответы
2

Выпил - на Пикабу не пиши.

раскрыть ветку (1)
Плохо написал разве?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы