О себе

Всем привет, хочу рассказать свою необычную историю. Сейчас мне 67 лет, и моё время подходит к концу, но я оставляю после себя большое наследие.

Первая половина жизни у меня была очень мрачной, и эта история не заслуживает внимания, но к началу второй половины, я получил довольно большое наследство, когда мне было 40. К этому времени родители успели меня подтянуть в своё сословие, так что психологически я уже был готов крутиться и работать в высших слоях, там где деньги не имеют большого значения, если вы понимаете о чём я. Здесь, наверху, я довольно быстро освоился, и передо мною встал экзистенциальный вопрос - чего ради я живу? У меня всё есть, буквально бесконечные деньги, мне делегировали некоторую власть, всё происходит ровно, всё получается, но есть вопросы. Если меня не станет, изменится ли что-то? Я подозреваю, что планета не перестанет крутиться, и меня просто заменят другим человеком. Имея всё то, о чём простые люди из народа могут только мечтать, что мне с этим делать? Имеет ли моя жизнь хоть какое-то значение, есть ли во мне какое-нибудь уникальное содержание, или я просто безымянный винтик в системе? Какое-то время я задавался подобными вопросами, но потом я придумал и начал действовать.

Как я уже сказал, я слишком поздно пришел к благополучию, большую часть жизни я уже прожил, так что мне оставалось недолго, поэтому нужно было очень быстро навёрстывать упущенное. С женщинами есть такая проблема, что они очень медленно рожают, грубо говоря только по 1-2 штуке в год, а мне нужно было намного больше. Поэтому я начал оплодотворять всех подряд, буквально каждую бабу, которая прогибалась под моё либидо. В 2019 от меня были беременны 9 женщин одновременно. По моим теоретическим рассчётам, мне нужно было сделать около 70 потомков за 10 лет, больше времени у меня не было.

К сегодняшнему дню всё получилось как задумывалось. Сейчас у меня 82 ребёнка и 34 женщины, которые их растят (их матери). У меня своя усадьба в восточной Франции, где мы собираемся всей нашей большой семьей по праздникам, но обычно мои дети со своими матерями живут отдельно. Теперь целый дивизион пиздюков носит мою фамилию, а я самый многодетный отец за всю историю человечества. Каждому ребёнку я оставил слепой траст, так что если они буду готовы потрудится, чтобы стать достойными членами общества, то их ждёт приятное вознаграждение. Их матерей я так же не обидел, все довольны.

И вот сейчас, на закате своих дней, оглядывась на прожитую жизнь в ретроспективе, я задумываюсь о том, что было по-настоящему ценным в моей жизни. И знаете, я не могу с уверенностью ответить на этот вопрос. Быть богатым? В этом нет особого кайфа, это просто ответственная работа, и если ты с ней не справшляешься, тебя убирают из игры. Куча детишек? Да, я натрахался от души, но к тому времени, когда они приобретут взрослое самосознание, чтобы с ними можно было о чём-то поговорить, меня уже не будет в живых. Было и плохое и хорошее, и любовь и ненависть, и горе и радость, но вычленить из этого что-то особенно ценное у меня не получается. Возможно сама жизнь, как явление, как опыт, который мне пришлось пережить, как кино, которое я посмотрел от начала и до конца - это и была та самая суть, ради которой мы приходим в этот мир, я не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы