41

О счастье

Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт!!" …Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Полин, пропала, тут многие беспокоились...как жисть?
раскрыть ветку (1)
0
красота )) полная свобода: ни работы, ни мужа :)
показать ответы
0
Приятно было пообщаться , я получил искренное удовольствие от времени проведенного в непренужденной беседе с вами добрая дама
раскрыть ветку (1)
взаимно :)
0
Правельно у меня тоже дама сердца есть ) а на счет жалости это ты зря ) я и не обиделся ) меня этим сложно задеть я же взрослый человек ) меня это развлекает просто и хочеться в такие моменты быть выше обидных слов и показать человеку что можно по другому ) развести полемику в которой он сможет сделать определенные выводы в ходе переписки и сам понять что где то был не прав, где перегнул палку ) и правда не стоило так ) если смог вызать такие эмоции у человека уже счастье ) добро сделал ) из зла ) вот так просто разговором ) приятно очень ) это радует мое эго ) в жизни такое не прокатыает ) там надо сразу стулом по хребтине ) как учили ) я в Вдв 2 года служил с 2004 по 2006 , как пришел домой решил что не когда не буду по возмозности жестоким и показывать превосходство, унижать и делать плохо людям ... насмотрелся на всю жизнь ... ну и романтика конечно ) так что по возможности стараюсь быть добрее , даже с теми кто прою этого не заслуживает (это я не тебя и сегодня) я вообще в целом о жизни ) в лицо дать всегда можно успеть если уверен в себе, а если уверен то можно и не агресивнечать в ответ пока не настанет время ) вдруг по добру все решите ) да еще друзьями станете ) мне 25 сейчас , я пересмотрел свои взгляды на жизнь и мне стало веселее жить. Работа не напрягает , мне не скушно одному , поддержу беседу шуткой и тд ) общительность поднялась ) стал легко сходиться с людьми и заводить знакомства просто так на улице или еще где с интересными людьми ) короче это догма и свод указаний что сам понял ) http://www.stihi.ru/avtor/grekonaft вот стихи ) И окрываю их тебе в честь Останкино дома моего и людей здесь здешних не такие как весь город , иных с добротой и радушием в сердце ) я такоего в других городах и районах не встречал. 348770748 моя аська вдруг беседа философская у тебя назреет или стихи нужны будут пиши )) ты кстати от куда ?
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Стихи обязательно почитаю. Я из Латвии.
0
Прикинь если бы все так на пикабу общались ) умора бы была ) а стихи сейчас дам , но в обмен на твой контакт , хочеться увидеть с кем боролся ) давно так не боролся

Это еще одно мое хобби ) на форумах с невежеством бороться , хотя сам невежестен порой ) но коль поперла эта роль , на мат добром накрой )
раскрыть ветку (1)
Ну вот, а я даже и не поняла, что боролась :) Просто высказала свое мнение. Прости, но элементарно стало тебя жалко. Не обижайся. А по поводу "на форумах с невежеством..." - чистой воды донкихотство. Попытаться, конечно, можно, но шансов мало.
А вот свой контакт дать не могу - моему молодому человеку это будет неприятно, а я не хочу его обижать.
показать ответы
0
Ответь мне о просветленная ) прибавелось ли у тебя веры в добрых людей ? с терпением ангельским и красноречием таким что из говна к добру прийти можно , терпением и уважением простым к человеку незнакомому , как шаг навстречу в надежде на понимание им лучших и светлых истин ? )
раскрыть ветку (1)
Собственно, веры в добрых людей у меня всегда было более чем. На том и стоим :)
0
Конечно ты ) я граф рашфор и в перья меня вы только что толкнули ) но разум говорит мне ) что Дюма может и закончить жизнь моего героя в скором времени , предположил по теории относительности Детревиля ) так что думаю гвардейцы угостят вас пивом за прекращение дуели ) уж право нету больше сил ломать сею комедию в прежнем ключе , хоть без скромности могу сказать он у меня очень неутомим ) 18 лет стихи пишу ) и хобби между сонетами астрофизика ) а хули еще на мне на этом острове . ) не уш листья коки ) дружеский мой тебе совет )
раскрыть ветку (1)
:) а что, было бы интересно почитать, как ты пишешь, когда не "ломаешь сию комедию".
Кстати, личные сведения в комментариях к этому топику уже устарели.
0
Давай дружить ) Дартаньян вообще хотел всех убить ) а вон как вышло ) друзьями стали и помер сам потом с ядром
раскрыть ветку (1)
И кто же из нас, интересно, Д`артаньян?
2
Наслаждайся! Это полезно, иногда...)
раскрыть ветку (1)
1
ага )) стараюсь

Темы

Политика