146

О рыбаке и рыбке.

Был у меня один знакомый, которого звали Женька. Был Женька этот рыбаком до мозга костей и большим любителем съездить порыбачить в хорошей компании в Астраханскую область, где он с сотоварищами наслаждался любимым занятием. А компания надо сказать была у них не совсем обычной, так как входили в нее исключительно бывшие и действующие сотрудники силовых структур разных должностей и званий. И поехал с ними как-то новичек один - действующий сотрудник одного из спецподразделений ФСБ. Новичка звали Сергеем и был он двухметровой грудой сплошных мышц, этаким Халком из марвеловских фильмов. Приехали вообщем они все на место рыбалки, ну и решили отметить встречу и приезд, распив некоторое количество горячительных напитков разной степени крепости и объема. Налупились в общем так хорошо, что рыбалку решили отложить на следующий день, а сами разбрелись по палаткам и уснули.

Солнце только вышло из-за горизонта, Женька проснулся, ибо терпеть сушняк больше не мог и вылезая из палатки видит "картину маслом". На прибрежном валуне сидит Серега и смотрит на восходящее солнце. Женька подходит к нему и спрашивает:

- Серег, ты чего тут сидишь?

- Природой наслаждаюсь.

- Может порыбачим пошли?

- Не Жень, я не пойду. Ты понимаешь, я за свою жизнь такого насмотрелся, что мне теперь и рыбу жалко.

Женьке после такого ответа даже и сказать было больше нечего, так как понимал, что в жизни Серега и правда насмотрелся многого от чего иной мог и кукушкой тронутся.

Вот так и получается, что одним и людей не жаль, а другие рыбу жалеют.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.