О роли женщины в семье2
Одной женщине исполнилось 42 годика, вроде не дура - работает главным бухгалтером, не красавица, но и не уродина.Двое деток - мальчики, разное бывало с ними, но в целом растут хорошими людьми, всегда после работы уделяла им внимание : уроки там, поговорить о жизни, вместо мужа рассказывала о половом воспитании.Потом надо же кушать приготовить, на выходные всегда что-нибудь разнообразное и вкусьненькое,постирать там, убрать.Как говорят на русском радио : хорошо быть женщиной пришла с работы быстренько кушать приготовила, убралась, постирала, можно и все свободна. Ремонт в квартире, не беда :может и обои поклеить и пошпаклевать и покрасить.А что же муж? А муж есть и вроде не пьет, не бьёт ни ее , ни детей.То что внимание детям не уделяет, так то не беда, "Танки " наше все.Зарплату не всю отдает, так ему тоже нужно! Телевизор там купить 50", ну чтоб танки лучше видно было.А сегодня об нее вытерли ноги и выкинули на помойку. И знаете почему?Два дня он ходил с обиженным видом молчал, когда целовала и обнимала, спрашивая, что случилось с любимым- отталкивал.И наконец вот он вердикт , эта нехорошая женщина посмела ночью его отпихнуть и сказала, что не хочет.Поэтому ее ждёт развод, ему не нужна женщина, которая его отталкивает.Так что да это самая главная роль женщины в семье и я эту роль провалила.Если без шуток пишу эти строки со слезами на глазах, болит сердце от обиды и жалко двадцать лет своей жизни, во время которых я забила на себя.Дорогие женщины, любите себя, уделяйте себе время и тогда Вас тоже будут любить.
Моя Семья
3K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.