9

О реставрации зубов

Есть подписчики и просто необходимо ответить что из этого вышло. Относительно недавно я таки нашла и деньги и подходящий вариант (да, именно сделалА и не суть как так вышло с этим акком).

Коротко для ЛЛ шарить по моим постам- после болезни, стали ломаться и крошиться зубы. По деньгам на тот момент хз, где делать хз, что блять делать ХЗ.

Суть да дело:

-8 убитых в хлам зубов,

-1 с вылетевшей под корень пломбой, жевательный снизу, получился сраный колизей (зуб остался на половину по кругу, остальное вылетело и после работы предыдущих ломастеров я даже не знала габариты этой псевдопломбы), вылетел при чем за сутки до вылета

-еще с десяток требовали срочного лечения судя по заверениям тех же ломастеров.

Что имеем после капитально обследования:

-с учетом колизея, суммарно 6 зубов требуют керамику (5 из которых верхние передние),

-4 требовали реального лечения, еще 4 были запущенны "пришейкой" (или как мать ее, стоматологам виднее, короче кариес у десны), все 8 изза воспаления десен, за коими после болезни становилось все сложнее ухаживать (боль, кровь, пасты-мази не спасают),

-после панорамного снимка выяснилось что все не так херово как выглядит,

-после капитальной очистки зубов оказалось что и выглядит все не так плохо,

-после ортодонта выяснили что все таки херово, но только с эмалью на поверхности (по его словам, зубы выпиливались как гипс),

-однако при всем описанном пиздеце, корни оказались очень крепкими, пострадала эмаль, но сцука толстыми, глубокими и вообще- удалять нервы ой как сложно.

По поводу лечения. Дабы самые активные пикабушники не кричали, что я даю рекламу, скажу без деталей, а там если кому нужна такая же помощь, как нить расскажу где и по чем. На счет по чем-  за ту сумму что мне сделали вместе с билетами туда-обратно там где я делала, по округе и столицам (в России в смысле) предлагали сделать 1/3 от силы. То бишь, я потратила около 1100$, за эти деньги мне предлагали сделать 4 керамики, 2 убить и поставить пломбу, и все.

Что я получила за эти деньги- билеты туда-обратно, проживание 3 ночи не в самой дешевой гостинице (изза ее близости к клинике другого не искала), переезды, 6 керамических вставок, лечение и обработка ВСЕХ остальных зубов.

На счет переездов- прожила я суммарно 3 недели недалеко от клиники, просто что было где, вот и считайте если ехать не к кому.

На данный момент зубы в идеальном состоянии. Отбеливать их для Голливуда смысла нет, всё сидит как родное. Грызть низзя орехи и сухари (керамика на передних верхних), в остальном дали инструкцию- изза десен 2 вида пасты в течении дня, минеральный гель, витамин Д (изза ненависти к загару).

Есть пару снимков, фото на ходу не делала ибо люто торопилась и кроме поспать времени нифига не хватило. Если это хоть кому то стало интересно, запилю фото со снимками (снимки нифига не жесть, но даже такое мне стыдно светить), а заодно скажу где и как делала.

Не болейте, котятки и берегите, матерей ваших за пятку, зубы. Потому что это пиздец, особенно не только до 40, но и по жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы