О равных правах
В самой свободной в мире стране когда-то жили не свободные люди. Да что там, в свое время их и за людей не считали, да и назвать жизнью рабский труд в угоду белому господину язык как-то не поворачивается.. Помните «Хижину дяди Тома»? То-то! Это позже были Мандела и Мартин Лютер Кинг. Позже чёрные братья будут играть в одних командах с белыми, читать репчик, сниматься в кино и работать президентами. А когда-то никого не удивляла табличка на стене дома - «вода для негров на другой строне улицы». Что было - то было. Проехали. Сейчас некоторые из угнетенных оборзели настолько, что хочется их снова немного поугнетать). Я говорю сейчас о ленивых засранцах, никогда в своей жизни не работавших, живущих на пособие, не желающих учиться, торгующих наркотой и оружием, убивающих и насилующих. Вот об этом быдле в человеческом обличии я говорю. Среди белых, желтых и красных такого «добра» также хватает. Ассоциация, однако возникла у меня после того, как увидел такую табличку в одном из заповедников США
Чувак слева в нижнем ряду - Биг Фут, небезызвестный нам Снежный Человек. «Пожалуйста, не кормите животных». Ага.