О радио ( и чуть, чуть о детстве)
Не знаю, как все, мне нравится слушать радио во время работы. Понятно,что если приходится считать или заполнять документы, где нужна внимательность, тогда не включаю. А вот, когда много однообразной работы... В самый раз. Любимые радиостанций в избранном, периодически ищу новые. Город, где живу провинциальный, радио эфир не богатый, поэтому, приложение (не реклама, оно мне нравится "Просто радио") в телефоне и слушаю. Подборок много, выбрать есть из чего. Обратил внимание, начал слушать старые песни. Наверное это воспоминания из детства, советские фильмы, с их волшебными песнями, Утесов с его мягким, бархатистым голосом, Миронов. Радиоспектакли. Ничего не имею против современных песен (только не попса), много хорошего, но есть ещё один минус у радиостанций, которые транслируют эти песни, там есть реклама, или начинают проводить конкурсы, или какой треп. А на старых этого совсем нет. Хм, в конце наверное по закону жанра, надо спросить "А что слушаете Вы?". Этот текст, больше заметка и опять же воспоминания о советском детстве. Не идеализирую его, всякое было. А еще в нем были мультики, про спортивные команды (у одних синий нос, у других красный), про остров ошибок и другие 50-60 годов - это в моих воспоминания шедевры. Это был мой кусочек памяти. Всего хорошего Вам!