О работе
Долгое время я не мог найти себя. Перепробовал массу профессий. Работал и таксистом и авиадиспетчером и токарем. Даже фельдшером в районной больнице. Но мне повезло, я стал маляром. Это очень ответственная работа. Почти художник. В нашем ауле принято рисовать на домах портреты владельцев - это вместо адреса по этому работы у меня много. Иногда вечерами я вспоминаю свои старые профессии, до сих пор много лечу людей. В нашем ауле я счетаюсь большим специалистом и уважаемым человеком. Выбирайте работу правильно!
тебе сколько лет? Сколько высших образований? Авиадиспетчер? Таксист? Медик? Токарь? Сидишь такой на заводе токарем работаешь, херак коллеге пальцы отхерачило, а ты ему я медик, начинаешь оказывать первую мед помощь, и говоришь, тебе нужно в больничку, я как раз таксист, за 500 довезу, а тебе кричит твой коллега, "СКОРУЮ БЛЯДЬ, СКОРУЮ ВЫЗОВИ", а ты ему я сам врач, не ссы. Могу за 450 отвезти в больничку, "ХУЙ С ТОБОЙ ВЕЗИ ДАВАЙ", пока везешь его отрубленные пальцы и его самого в больничку, ты вдруг вспоминаешь, что ты авиадиспетчер и спрашиваешь: "тебе в Магадан не нужно? А то я как раз авиадиспетчером работаю", там и больничка норм и до аэропорта не далеко за 1,5 тыщи доброшу =) а в пробке пока ты не помер от потери крови, я смогу на машине твой портрет нарисовать =)