О птср
Умиляют все эти посты о том что пошел на СВО и не жалею, пожелайте удачи и т.д
А я вот третий год по мобилизации уже нахожусь за лентой и честно говоря заебался. И заебался не потому что устал физически или не вывожу что здесь происходит ( хотя это конечно тоже в определенной мере), а потому что я только что был в отпуске и дома уже чувствую себя чужим тому миру. Друзья,родители или просто знакомые они просто не понимают кем ты стал и через что тебе приходится проходить. Для того мира нас как будто нет и отношение соответствующее : почему не позвонил,почему не смог встретиться,почему такой серьезный,почему не улыбаешься? Сука я три года убиваю людей и смотрю как гибнут мои товарищи,живу блядь под землёй с ебаными мышами и жру такую хуйню,которую ты в жизни не станешь жрать. У меня повылазили болячки, которые должны были вылезти лет через 10 ( мне 31 год)
А ты спрашиваешь почему в меня грустное ебало и чё я не весёлый,ты же в отпуске. Сука я в отпуск как в командировку езжу. За две недели хер что сделаешь и хер нормально отдохнёшь. Это при том что я не бухаю вообще
А самый пиздец,что ты в рабстве и мы ( мобилизованные ) как призраки ,хуй кто вспомнил когда было два года мобилизации.
Знаете чего я хочу? Чтобы мне или какому другому мобику какой-нибудь генерал пожал руку и сказал: сынок,мы обосрались в 2022 году, спасибо вам что помогли нам ,дальше мы сами и всё возвращайтесь домой.
Простите накипело ,но легче не стало.
Всем умникам которые говорят что сам пошёл: да ,пошел сам,хоть и из-за провестки. Но никто не сказал что это вечное рабство.
Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!