3

О потерянных. Обоснование

Я считаю, что многое о законах нашего мира можно понять, осмысляя процессы которые мы наблюдаем.

Уверен, что биологи, да и в принципе многие, могли дойти до концепции относительности времени задолго до Энштейна, лишь на основании наблюдений процессов происходящих в клетке. Ведь пока мы совершаем любое действие здесь, в клетке происходят мириады процессов, что-то создаётся заново, а что-то исчезает полностью. Но нет, никто не выводит более новые гипотезы о строении мира на основании опыта и обычных наблюдений.

Я попытаюсь сделать это.

Моё наблюдение заключается в том, что в мире исчезает значительное количество людей. Ежегодно. Но самое главное, что доля найденных как людей, так и трупов гораздо меньше. Гораздо.

На основании этого мне пришлось, да – именно так. Мне пришлось сделать вывод о том что-либо существует организация, систематически похищающая людей. Либо существует некая сила, которая способствует этому.

Я перечитываю предыдущий абзац и понимаю, насколько безумно он звучит. Мне стоило бы оформить его менее категорично, обозначить эти два варианта в некую «третью сторону», которая для каких-то целей изымает людей не возвращая. Сгладить углы, сказав, что возможно статистика просто не верна и это лишь числа, которые не имеют никого отношения к реальности. Но нет. В любой стране, где хоть как-то ведётся учет населения, есть данный провал между количеством утерянных лиц и поступлением кого угодно: людей, лишенных памяти и рассудка, лишенных жизни, обезображенных либо же найденных в здравии, кого угодно.

Но они не находят определенную часть из тех, кого потеряли.

И вот, я веду этот дневник для того, чтобы наконец понять – есть в этом мире то, что ещё невозможно объяснить, либо же это большой преступный заговор. Вернее, я веду его для случая в котором со мной что-то случится и мне необходимо быть уверенным в том, что данные которые я собрал, а самое главное – мои рассуждения и выводы будут доступны для других.

Каким бы не был ответ я готов положить свою жизнь для поиска. Это единственное, что меня увлекает. Я обязательно дойду до достойных выводов.

В своем дневнике я не буду оперировать сухими числами, моя задача здесь – осмыслить возможные причины.

Те концепции, которые пытаются объяснить пропажи в целом, можно пересчитать по пальцам. Начиная от похищения пришельцами доходя до продажи людей в рабство. Между крайностями располагаются разумные, прагматичные теории.

Уход из семьи к любовнице или любовнику, убийства, психические нарушения и тд.

Но есть те, чьи следы не находят.

Эти трагедии меня и интересуют.

О потерянных. Обоснование

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества