1

О помощи девочке.

Папина история, за которую ему до сих пор стыдно.

В годы своего детства, мой отец пошел гулять во двор один, так как никого не было из свободных друзей, он бродил по соседним дворам и искал чем бы заняться. Так он дошел до детской площадки у завода. И там, на детской площадке увидел он девочку, в красивом голубом платье из сверхлегкого материала. Сидела на простых качелях и думала о своём. Он долго издали смотрел, все пытался найти повод подойти, уже хотелось идти домой, но вдруг пришла мысль предложить её покачать. Он собрал волю в кулак и направился к ней. Предложил покачать, и она согласилась. Стальные качели начали разгон, волосы девочки, как и платье развевались по ветру. Папа прикладывал большую силу, и амплитуда уже стала максимальной. А девочка все хотела выше. Но тут голубое платье сыграло свою роль - оно зацепилось за опору качелей, и с такой же скоростью как в известном фокусе со скатертью, одежда девочки была сорвана с ней, да еще и с характерным звуком.

А на качели это практически не повлияло - они так и продолжали качаться, но визжащая голая девочка боялась спрыгнуть. И тут стукнуло 16:00 - и толпа рабочих вывалила из проходной.


Качели остановились, голая девочка схватила платье, дала женского лещика моему папе и отправилась в слезах домой. И мой отец остался один. Но по крайней мере, у рабочих того цеха, где и работали его родители на следующий день была тема для обсуждения, где мои бабушка с дедушкой поведали версию своего сына, который раздел одну из дочерей кого-то из управления завода.

Дубликаты не найдены