год прошел) А вообще заходишь сюда " https://eddb.io/commodity/349 " и ищешь системы где можно добыть данную руду. Но для максимальной эффективности лучше сперва найти станцию через эту же БД где самая высокая цена закупки и искать руду как можно ближе к этой системе (у меня это было в пределах 20св.л) и всё, летишь добывать
А мне копать надоело в своё время.... вот и в торгаши пошёл . Напал на систему.... серебро по 8к за тонну. И в двух прыжках по 48 продавал. Туда сюда туда сюда. По 700 тонн. Неделя халявы в потом цена выросла как везде до 40
так то уверен что можно и больше выжимать, но и очень сильно рандом влияет, можно пол часа летать не найдя нужных астероидов... А сколько в торговле прибыль я вообще хз, никогда не занимался, да и летать туда сюда, постоянно от пиратов уворачиваться мне заходит меньше.
ну стало меньше. Вчера пока смотрел футбол, фоном летал, насобирал за 4 часа примерно так. При правильной продаже чуть больше 100 лямов
Александрит, Грандидьерит, Опалы бездны сейчас наиболее выгодны, но как и сказали цена упала...

Elite: Dangerous
336 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
В данном сообществе запрещено:
- нарушать базовые правила Пикабу;
- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.