О Подруге
Было нас три подруги. Дружили одно время, плотно так.
Часто с ночовкой к ним приходила на работу , чаи гоняли, ( мы все трое не пьющие были)
И разные истории узнала от них, когда привезли девушку из очень богатой семьи, и умерла она от того что вовремя ей там помощь не оказали...Врач просто кушал. Но об этом не узнают родные этой девушки...
И как то наша подружка находит себе жениха, а я тогда студентка была, училась в универе и работала. И всё, мы её потеряли, любовь, морковь..И тут бах так быстро свадьба..И она меня не пригласила на свадьбу...А я так переживала, мы же так дружили, мне было не понятно почему? Ну почему меня не позвали. И потом я уехала жить в другой регион, все дела.
Вернулась обратно в свой регион, встретила одну подружку спустя столько лет..И она мне рассказала что меня та подружка не позвала на свадьбу так как ревновала своего жениха сильно, и боялась что он в меня влюбится...И я офигела просто..Я его ни разу не видела, я никогда повода не давала, ну не уводила чужих мужчин итд...Мне было очень обидно и осадок такой остался. Потом она мне писала, просила прощения, мол прости дура была, я холодно с ней пообщалась и больше мы никогда связь не поддерживали.
Ладно если б она по горячему, во время извинилась, попросила прощения, я человек отходчивый, простила б...Но время утеряно, всё уже прошло..Иногда бывает слишком поздно просить прощения. Лучше вообще больше не появляться в жизни тех людей которым вы сделали неприятно..Они о вас всё равно забудут.
Вот такие дела.
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению