525

О подколах после драки

Было это лет 7 назад. Было воскресенье. В обед я принимал душ и был готов после этого поехать немного пособирать денег с клиентов. Вдруг телефонный звонок, звонил товарищ.

Т: "Слушай у меня жена нашу машину разбила, мы тут поругались немного. Она к маме уехала. Приезжай".

Я: Ок, поехали сначала соберем денег, потом сходим куда, а вечером посмотрим футбол"

Т: "Ок, приезжай"

Мы пособирали денег. Я уже не помню сколько собрали. Сходили в кино на какой-то фильм про пилота-алкоголика. Подъехали к его дому и нам приспичило пойти за печеньками.

Перед магазином попалась компашка молодых ребят, которой нужны были деньги. Мы им вежливо отказали. Затем, купив чего хотели, вышли из магазина и пошли в сторону дома.

Как тут же подскакивают к нам эти ребятки и говорят: "Типа на нас денег нет, а сами продуктов себе купили. Не по-пацански". Нас двое, их явно больше. Попытались решить спокойно, но завязалась драка (мы даже очки снять не успели). Вообще драться в темноте с несколькими людьми - занятие не самое приятное. Вроде дерешься с одним, а тебе прилетает со стороны или сзади. В общем, закончилось все, исходя из обстоятельств, не так уж и плохо. Нам ничего не сломали, мы ушли на ногах, мы не упали на асфальт, даже деньги не отняли.

И вот сидим мы дома. Из лиц обоих течет кровь. (Я потом еще неделю ходил в маске панды, так как пропустил в переносицу). Нашли в морозилке два больших куска рыбы. Приложили. А меня чего-то такой смех разобрал. Говорю товарищу: "Слушай, ну я то ладно, а тебе за день получается разбили и машину, и еб@ло". Посмеялись.

Приезжаю с утра на работу. Начальник немного офигел. Обрисовал ему всю картину. Он спрашивает: "Ну в итоге кто кому навалял-то?"

Я понимаю, что нам, но пытаюсь съехать: "Ну вроде мы с деньгами, телефонами остались, сами на своих ушли".

И он выдает: "Короче, вы выиграли по очкам")))

Почему-то в тот момент мне эта шутка очень зашла) Очки, кстати, даже не сломались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

"какой-то фильм про пилота-алкоголика"

- Экипаж с Дензелом Вашингтоном

раскрыть ветку (5)
6

Там был конфликт в том, что пилот был пьян, но справился с экстренной ситуацией. Его потом судили. Что-то такое. И да, по-моему, там был Дензел Вашингтон.

раскрыть ветку (4)
3

А зачем вы поехали к дому пилота алкоголика?

"фильм про пилота-алкоголика. Подъехали к его дому"

раскрыть ветку (1)
0

да, я уже поздно заметил эту ошибку. Правильно "подъехали к дому друга".

2
Не по моему, а был. Да и не пьян,а выпил пару банок пиваса
раскрыть ветку (1)
0
И слегка разнюхался. А телка у него в отеле охуенная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы