48

О планировании семьи

Я искренне посмеялась над этой историей и выкладываю её в исключительно развлекательных целях.

Забегает вчера на чай друг семьи, который только недавно перестал скрывать приближающееся отцовство. Отвез жену в роддом и заехал к нам, поболтать о всяком. Разумеется, основная нить беседы не уходит далеко от грядущего события. Вся наша семья очень за них рада, и мы искренне считаем, что они молодцы. Но такой новости мы не ждали, так как будущей маме 42, а молодой папа слегка старше.

Помимо прочего, задаю может и не совсем приличный, но так и рвущийся с языка вопрос:
- Как вы на это решились?
- Как решились, как решились. Будто меня кто-то в известность ставил. Ложусь я недавно в кровать к жене, руку ей на живот кладу, а она убирает. Я не понял юмора, кладу еще раз, а мне раз - и мне пинок в ладонь прилетает, прям через пузо.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Десять минут назад я узнала, что у героев истории родилась дочь)
показать ответы
2
Мда, приличной полноты жена то.
раскрыть ветку (1)
2
Неа. Стандартного женского размера. Не девичья фигурка, но и не полная.

Живот то ладно, у жирных сразу и не поймешь бывает. Но как муж не заметил что полгода можно было ебаться без ежемесячных таймаутов?

раскрыть ветку (1)
1
Возможных ответов на этот вопрос множество:
- люди вместе почти 25 лет. Вполне возможно, что период пылкой и страсти и отслеживание менструального цикла второй половины уже прошел.
- женщины умеют врать на тему "мне нельзя" Доказательств, обычно, никто предоставить не просит.
- во время беременности зачастую и правда нельзя.
- сказанное другом могло быть шуткой и на самом деле все он знал и решение было принято совместно. Тем не менее, меня его ответ повеселил.
Так это что пиздежь?!
раскрыть ветку (1)
1
Ты о том, что по полным меньше заметна беременность? Не то чтобы прям пиздеж, но это реально не единственный фактор. Например: у моей мамы (по ее словам) никто не замечал до последнего и для соседей появление в нашей семье ребенка (меня) стало неожиданностью. Мне впервые уступили место в автобусе еще на восьмой неделе. Причем уступила девушка и сама я ни о чем таком ее не просила. То есть, она видимо, заметила, что я беременна. Сейчас сомнений в моем положении нет уже ни у кого, все прекрасно видно. При этом, у меня мамина фигура и во время беременности она весила примерно столько же, сколько я сейчас. То есть центнер. А это, не будем лукавить, немало. Одинаковая фигура, одинаковый вес, по мне видно уже на половине срока. А по ней не было заметно до родов.
5

Плод пинаться начинает на поздних сроках - или мужик в шары долбился до 6 месяцев беременности супруги или она, кхм, нифига не худая

раскрыть ветку (1)
0
Она не полная. Поправилась за время беременности, но в пределах разумного и это легко можно было принять за возрастную прибавку в весе. К нам они в гости заходили периодически (последний раз, когда я ее видела - около двух недель назад), явного живота видно не было. У всех по разному это проходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы