О Пикабу, …---…

О Пикабу, …---…

Pikabu – Вот Он! Много, несколько, наверное семь, обратных для меня лет, назад.

Всегда! Актуально, познавательно, смешно, задорно, забавно, поознавательно.

Хорошо Тут.

А где Нас нет, Мы будем - Мы Пикабушники - Есть везде, где юмор, здравый смысл, профессия, талант, руки золотые, человечность, бескорыстие, искренность, самоотверженность, поделиться собой, принять к сердцу, отдать тепло, быть ближе, послать далеко, встретить, проводить, про справедливость, понять - простить, ограничить, торжествовать (даже это), забота, сострадание, ПЕРФЕКЦОНИЗМ, котики, вне политики, independents, гражданское без пафоса, не пошло бы оно… И даже…

Напишите…

Ибо В начале было Слово…

P.S. Все пройдет, и это тоже… (Царь Соломон)

P.P.S. …

0
Автор поста оценил этот комментарий
Шизофазия, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда
раскрыть ветку (1)

Да, а как называется психическое расстройство с симптомами речевой бессвязности (потока несвязанных слов)?. Кстати - шизофазия, отличный ник. Спасибо!

P.S. (post scriptum) Надеюсь сейчас достаточно связанно.

показать ответы
0
Шизофазия, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию.

2
БУГИВУГЛЬ АТАКУЕТ

Что-то пахнуло кармодрочерством.

раскрыть ветку (1)

Не настолько сведущ в тонкостях кармодрочества, поэтому извините, запаха не чуствую.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ещё? Может ХВАТИТ?

показать ответы

Спасибо ПИКАБУ! На + не рассчитывал, написал ЧЕСТНО как думаю. Если когото обидел то себя в первую очередь. ИЗВИНИТЕ!

Почему qwertuvery ? А вот, - обезличился. Публикуюсь без претензий, ангажира и обид.

Пикабу читают миллионы.

Я в сторонке тихо покурю.

Не.а, не выходит, что то мешает в коммуникациях понять, человекоподобным, не махать сжатыми пальцами у лиц с интеллектом.

раскрыть ветку (1)

Да, если оскорбило определение "человекоподобное", то для меня лично есть первое существо не воспринимающее речь, вербальное общение, язык жестов, прочие коммуникативные возможности, или субъект имеющий возможность и желание общаться на взаимоприемлемом уровне.

Надо будет это в рамку повесить  подписать о-о-о-чень мелким шрифтом - гражданское общество

"Pikabu – Вот Он! Много, несколько, наверное семь, обратных для меня лет, назад.

Всегда! Актуально, познавательно, смешно, задорно, забавно, поознавательно.
И пр. см. ниже".

А ведь на позитивной ноте приветствия звучало. Ну как так?

За обосрать конечно спасибо, это к деньгам. Да хрен с ними рисованными бумажками. Но за момент истины благодарствую.

-4 ? Комментарий для -

О Пикабу

+ ?

Без комментариев, ну да, котиков и пр., сами понимаете. Пациент почти здоров. ВСЕМ СПАСИБО! Денег нет но вы держитесь. Зай и пи сь! Я Вежливо, ВСЕМ СПАСИБО (2)!

3

Тут не трава. Тут спайсы.

раскрыть ветку (1)

Остроумненько

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В дребезги "зеленый" на горшке? "Наркомана" не поймали. Однако кеды не стерты, новые. У Вас еще все впереди. С дыхания не сбейтесь.

Норм, табак тоже трава, разрешенная, причем круглосуточно. Спайсов No. Кармодрочество? Прошу уточнить локализацию исходящего запаха. Признаю, текст набирался в недвусмысленно провокационном стиле, однако я не настолько сведущ в тонкостях кармодрочества на ПИКАБУ что бы извиниться перед вам за возможно справедливое замечание. С Уважением

Почему qwertuvery ? А вот, - обезличился. Публикуюсь без претензий, ангажира и обид.

Пикабу читают миллионы.

Я в сторонке тихо покурю.

Не.а, не выходит, что то мешает в коммуникациях понять, человекоподобным, не махать сжатыми пальцами у лиц с интеллектом.

показать ответы

Комментарий для -
О Пикабу
+ ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги