О новом телефоне

Да, немного разбавлю свое игрушечное царство.
Задумался тут о замене своего телефона. Он меня не устраивает: быстро разражается, тормозит при переключении приложений, подвисают приложения, да и в эмуляторах консолей тоже не бог производительности.

Сейчас у меня Motorola moto z2 play. Перед этим был moto z play.

С ним таких проблем не было, но я его потерял, просто выпал из кармана и всё. Купил быстро z2 play, где-то полгода всё было супер, но потом началось: то подтормаживание, то быстрая разрядка, то зависание. И вот решил я тут поискать замену. Нацелился на moto z2 force (у меня просто куча аксессуаров для z-серии и они все универсальные) или z3.

Но точет меня сомнения червь. Никогда не пользовался телефонами apple. Вообще, если сравнивать конечную стоимость Айфона и любого moto z выйдет то на то. Так как купив iphone я продам аксессуары moto и отобью часть цены. Например мой текущий телефон с комплектом аксессуаров легко уйдёт за 20к, а средний айфон стоит 50к, то есть телефон выйдет где-то 30к, я считаю это приемлемо. Так вот вопрос:
какой айфон купить, чтобы отношение цена/качество было оптимальным.
От телефона хотелось бы:
- оплата телефоном;
- камера современного уровня, не топовая а просто качественная;
- автономность на уровне 1,5-2 дней.

Пост не холивара ради, а для понимания ситуации. Обзоры я смотрел, и в руках держал. Это немного не то. На профильных форумах у нас выступают лютые адепты какой-то одной секты и там конструктивный диалог не выстраивается.

0
Автор поста оценил этот комментарий

тебе не важно, какой бренд? бери или hnor или хуйвей (аналогично). 2.5 года honor6a без проблем. сейчас таких нет. но есть другие honor

раскрыть ветку (1)
1
Мне действительно плевать на бренд, но подозреваю что эти доступные телефоны будут тупить через пару месяцев после покупки.
показать ответы
0
Хз, как для меня айфоны лишняя переплата за убогий рисунок огрызка яблока на задней стенке, а для книжек и прочего серфинга хватит и любого ведроида, у меня второй год мото е4+,и для серфинга и для чтения более чем достаточно, а для более серьезных дел есть комп, так что хочется статусности бери айфон, нужна рабочая лошадка - в пределах 30 к более чем достаточно нормальных аппаратов и на ведре
раскрыть ветку (1)
0
Так и думать не надо, если не яблоко то это что-то из z серии, z2 force и выше...
вопрос как раз в том стоит ли уходить на apple или остаться на Андроиде.
0
Ну если ты и дальше планируешь пользоваться эмуляторами консолей, то с айфонами тебе не по пути это уж точно, и ценники на эмуляторы и разряд и так не особо ёмких аккумуляторв, да и на другие приложухи ценники тоже не айс по сравнению с андроидом
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если эмуляторов не будет - не страшно. Буду больше читать)
показать ответы
1

X -force у меня и моей второй половинке уж с 16 го года! Самый долговечный аппарат!

раскрыть ветку (1)
0
У меня с 14 по 18 был pantech vega iron, и сейчас бы им пользовался, были бы подходящие аккумуляторы. Но их нет.
0
Я бы посоветовал Xs, amoled экран, ещё остался аппаратный 3D touch, есть поддержка e-sim( я использую 2 симки, что очень удобно на яблоке), размера экрана достаточно для комфортной работы на телефоне( я пользовался многими аппаратами, перед айфоном был S10 plus, больше туда не охото), стереодинамики, железо ещё достаточно новое и все прекрасно работает, камера отлично снимает, из минусов если разобьешь, то нормальный дисплей вылезет в хорошую копеечку.
раскрыть ветку (1)
0
Для работы мне телефон нужен как телефон. Остальное это мои развлечения. Ну xs я смотрел, разница в цене не значительная с xr, если я ничего не путаю.
показать ответы
Товарищ

Если вы не знакомы с яблочным миром то вы ужасно разочаруетесь в нем

Да это удобно

Быстро привыкаешь

Все интуитивно шустро работает

Но на этом всё

Приложений для того и сего

Море да , но их стоимость

Банально поставить мелодию на звонок плати

За что ни возьмись плати

Короче по сравнению с андрюшкой огрызок
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот про это вот платное царство я знал. Помню, я полгода сидел на телефоне windows, было сложно перейти, а потом ещё сложнее уйти. Этот глючгый андроид после плавной винды бесил первое время.
показать ответы
0
Так он выйдет в ближайший месяц, ну если не хочешь ждать тогда iPhone 11
раскрыть ветку (1)
0
11 стоит негуманно, я тогда z4 могу взять без проблем. Вопрос-то был какой взять в нормальном соотношении цена/качество, а не самый новый какой есть.
показать ответы
1
Новый iPhone se
раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу ждать и переплачивать за новинку. Если так ждать, то можно и потерпеть с тем, что есть.
показать ответы
0
Разница в экранах огромная, там ips, на xs amoled.
раскрыть ветку (1)
Не принципиально для меня. Я даже разницы между fhd и hdready не вижу на экране менее 6". Так что там там или амолед мне не сильно важно.
0
DELETED
В свете последних событий... Вы мажор! Тут люди последнюю гречу подъедают, а вы новый телефон... Лучше купите 100 кг гречи, пригодится.
раскрыть ветку (1)
Учиться надо было хорошо, потом работу в нормальной компании найти. И тогда проблем не будет. Я не беру в расчёт студентов, тут действительно неприятная ситуация, ужасная даже. Но вот когда всякие ломатели системы начинают ныть мне их не жалко.
показать ответы

ТС, скажи тому, кто тебе это скнул, что зачем заморачиватся, он , судя по количеству букв в посте, может сам насосать

раскрыть ветку (1)
Для себя выбираю телефон.
показать ответы
0
А вообще бери OnePlus 8 pro ему нет равных в соотношении цена качество
раскрыть ветку (1)
Я хочу чистый андроид без надстроек. И чтобы обновления были. А это только мото, нокия и пиксель. Но смысл мне брать непонятного китайца, если могу опять же взять моторолу.
показать ответы
1
Только сейчас посмотрел что из себя представляет Z4 ))) и я ещё с тобой спорю))) я сейчас с тобой общаюсь с OnePlus 7 сравни из, и забудь про свою китайскую мотороллу, и перестань переплачивать за бренд.
раскрыть ветку (1)
Да что вы всё уговаривает меня на oneplus? Не нравится мне этот китаец.
мото да, принадлежит Леново, так же как и ibm, например.
1
Это вы меня невнимательно читаете, , OnePlus будет поддерживаться дольше вашей мотороллы, просто почитай и посмотрите про эту фирму. Потом ещё спасибо скажите. У OnePlus телефоны пятилетний давности обновляются
раскрыть ветку (1)
Мне этот китаец не нужен, он мне не нравится, и за китайское поделие отдавать 40к - безумие.
показать ответы
1
OnePlus это не непонятный китаец, просто почитай и посмотри про эту фирму, тот кто шарит выбирает эту фирму
раскрыть ветку (1)
Вы невнимательно читаете. Зачем мне брать oneplus, который хз как будет поддерживаться, если я могу купить z4 за эти деньги и у меня будет куча модных аксессуаров и гарантированная поддержка в течении 3 лет, чем никто из чистокровных китайцев не может похвастаться.
показать ответы
0

А это только мото, нокия и пиксель

А Сони разве не чистый андроид?
раскрыть ветку (1)
Хм... Не знаю, но их новые телефоны меня немного пугают внешним видом.
показать ответы
1
Посмотрите про OnePlus на Ютубе, и поймёшь что это не непонятный китаец. А его оболочка наверное лучшая на андроид, включая голой андроид.
раскрыть ветку (1)
Мне не нравятся непонятные китайцы. А всё лаунчеры начинают тупить всегда.
показать ответы
2
DELETED
Вы не умеете в сарказм... Это шутка была, я же спецом про 100кг гречи написал.
раскрыть ветку (1)
Сейчас сложно понять где сарказм, а где нет, и его через интернет не видно)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги