О новом телефоне
Да, немного разбавлю свое игрушечное царство.
Задумался тут о замене своего телефона. Он меня не устраивает: быстро разражается, тормозит при переключении приложений, подвисают приложения, да и в эмуляторах консолей тоже не бог производительности.
Сейчас у меня Motorola moto z2 play. Перед этим был moto z play.
С ним таких проблем не было, но я его потерял, просто выпал из кармана и всё. Купил быстро z2 play, где-то полгода всё было супер, но потом началось: то подтормаживание, то быстрая разрядка, то зависание. И вот решил я тут поискать замену. Нацелился на moto z2 force (у меня просто куча аксессуаров для z-серии и они все универсальные) или z3.
Но точет меня сомнения червь. Никогда не пользовался телефонами apple. Вообще, если сравнивать конечную стоимость Айфона и любого moto z выйдет то на то. Так как купив iphone я продам аксессуары moto и отобью часть цены. Например мой текущий телефон с комплектом аксессуаров легко уйдёт за 20к, а средний айфон стоит 50к, то есть телефон выйдет где-то 30к, я считаю это приемлемо. Так вот вопрос:
какой айфон купить, чтобы отношение цена/качество было оптимальным.
От телефона хотелось бы:
- оплата телефоном;
- камера современного уровня, не топовая а просто качественная;
- автономность на уровне 1,5-2 дней.
Пост не холивара ради, а для понимания ситуации. Обзоры я смотрел, и в руках держал. Это немного не то. На профильных форумах у нас выступают лютые адепты какой-то одной секты и там конструктивный диалог не выстраивается.