О неравенстве

Да я женщина. Да мне претит когда бабы пытаются включать свой грёбаный феминизм и орут о неравенстве. Да, секс это более чем отлично, и много его не бывает. Да это плохо, когда мужчин прессуют за сексуальные "нападения" на женщин, за полученное удовольствие. Абсурд же. Так, что короче, не все женщины имеют такую позицию "тебе нельзя, а мне можно". Ибо нехуй быть с дебильным феминизмом.

Автор поста оценил этот комментарий

А ты не долбишься? Кавычки там для чего поставлены? Для красоты? Ебаклаки блять, всю суть пропускают мимо ушей и орут потом о своей "правоте". Ты уже третий кто этого не видит. Хрен с ним с теми двумя - там феминизм головного мозга - но ты то какого хрена туда же? Это о тех женщинах которые даже комплимент считают за домогательство - потому нападение и в кавычках. Какая женщина будет поощрять насилие над женщинами?

раскрыть ветку (1)

Есть женщины которым нужно насилие - удовольствие потому что - и лишь никакущим не понять данного - тчк

DELETED
Автор не потрудилась объяснить, что означают эти кавычки. Привычки додумывать за автора и делать выводы по своим домыслам у меня нет, в отличие от вас.
Какие именно "нападения" не считаются нападениями, за которые мужчин стоит "прессовать"?
раскрыть ветку (1)

главное - что у меня всё хорошо и мне комфортно😊

DELETED
Автор не потрудилась объяснить, что означают эти кавычки. Привычки додумывать за автора и делать выводы по своим домыслам у меня нет, в отличие от вас.
Какие именно "нападения" не считаются нападениями, за которые мужчин стоит "прессовать"?
раскрыть ветку (1)

мне совершенно срать на мнение какого общества у которых всё итак очень хреново

DELETED
раскрыть ветку (1)

п-н-х

0
DELETED
Тогда пусть автор пишет понятным языком. Кавычки в данной ситуации можно понять как угодно: и как обвинение в домогательстве за комплимент и как защиту тех, кто считает, что "сука не захочет, кобель не вскочит". Особенно в сочетании с последующим "секса много не бывает".
И жертв изнасилований, которым говорят "сама виновата", гораздо больше, чем мужчин, которых прессуют за комплимент, уж поверьте.
раскрыть ветку (1)

Гитлера на тебя не хватает🤣

А тебе не приходило в голову что "нападение" взято в кавычки потому что говорилось не о нападении вовсе? А имелись ввиду как раз случаи когда обычные комплименты считают за домогательства? ЗАЧЕМ ставить это слово в кавычки если речь именно про нападения???

и добавив "за полученное удовольствие"

Идёт ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ того за что мужиков прессуют - за сексуальные "нападения" (именно в кавычках) и за сегодня дала а завтра передумала и заяву накатала (за полученное удовольствие). Так что ничего автор не обесценивала - она приводила примеры того во что превратился сегодняшний феминизм - в возможность кошмарить мужиков по щелчку пальцев.

Если она имела в виду какие-то конкретные эпизоды - надо было уточнять.

В данном случае достаточно знать зачем нужны кавычки и запятые, и немного включить логику.

раскрыть ветку (1)

ивж

DELETED

Дык, штурмовать ворота другими воротами, конечно, можно, но ножницы - поза так себе)))

раскрыть ветку (1)

Раком самое то!)))

показать ответы
1
DELETED

*вытаскивает из шкафа нужную коробку, дезинфицирует дилдаки, кляпы, зажимы на соски, открывает смазки, смазывает плётку*

раскрыть ветку (1)

Оу! Дополнительные сексуальные ништяки - мило)))😊🤣👍

показать ответы
0
DELETED

Тогда уж и крылышки куриные BBQ, оссобуко и ведро полусухого красного!)))

раскрыть ветку (1)

Вкуснотень! А потом на радостный желудок отменные порции дикого такого и жаркого секса!!! Вау!

показать ответы
DELETED

Два пива нам за этот столик!)

раскрыть ветку (1)

О не только пиво можно! Можно и коньяк! И дикую колу! И ром! И виски! С офигенски вкусными острыми грудками курочек! И ещё котлетки домашние в отменном соусе!

показать ответы
1
А иногда и просить не надо даже! Здорово же!
раскрыть ветку (1)

Как знакомо! Сама была такой до отношений😊🤣

2
DELETED
Вроде как пост для поджига жоп феминисток,но пока только просят сиси 😆
раскрыть ветку (1)

Никого задеть не хотела! А поддержать мужчин и нормальность!😊Ибо фемки - итак дно

показать ответы
28

Мамзель, феминистки добыли для вас право получать образование, но вы им пренебрегли. Нихуя не понятно что вы хотели донести своим манифестом, идите тренируйтесь дальше

раскрыть ветку (1)

удались из жизни

показать ответы
0
DELETED

Если попросить показать сиськи - есть шанс, что их покажут, но вот если не попросить - шанса точно не будет)

раскрыть ветку (1)

Можно не просить свободных женщин показать тититюни - ибо сами такое начнут показывать!

показать ответы
26

Дитачка, ты к школе все купила? Тетрадки в обложки обернула?

Обществознание вам в школе еще будут преподавать.

Да это плохо, когда мужчин прессуют за сексуальные "нападения" на женщин, за полученное удовольствие. Абсурд же.

К счастью, в нормальном обществе - не абсурд. А так - можете Индию посетить, например. Там жертву часто обвиняют в изнасилованиях.

Так, что короче, не все женщины имеют такую позицию "тебе нельзя, а мне можно".

Да мы уже поняли, что ты "нитакая", деточка.

Возьми с полки пирожок, только уроки не прогуливай.

раскрыть ветку (1)

п-н-х

показать ответы
7

Без "если" - то есть точно трахнет, без вариантов?

раскрыть ветку (1)

пнх

показать ответы
7

я вот лично не замечаю этого. нет, в интернетах этих ваших да, много чего пишут, но вот выходишь на улицу, и где все эти феминистки?

раскрыть ветку (1)

Тебе видимо повезло! Ну я сталкивалась с подобными. Помню как меня две бабы попытались с жалких попытках "заклевать" за то_ что я сказала не любовью заниматься_ а трахаться. А ещё помню другая была когда-то в знакомых_ так она вообще ёбушку дала ту ещё_ мол за то_ чтобы с ней надо побеседовать_ надо платить деньги_ она даже слово "привет" за безплатно не говорит. Ну_ а в жизни_ соседи к примеру не нормальные_ знаю одну семейку где бабы там мужика своего травят_ а недавно мужик этот захотел стейк_ так его тёща за это его желание вздрючила_ мол совсем ебанулся он_ ну пиздец же! (Пардон за такое печатное моё общение_ клавиша запятой не работает в клаве_ поэтому нижние дефисы ставлю).

показать ответы
41
DELETED

То есть, если тебя трахнет левый мужик в подворотне, ты скажешь "спасибо" и пойдешь дальше? Ну удачки тебе!

раскрыть ветку (1)

Данное невозможно! И без "если"😊

показать ответы
21
Ну я феминистка, и какие у тебя ко мне претензии? Феминистки не дают с мужем сексом заниматься?
раскрыть ветку (1)

Всё катись к ебеням нахрен🤣

показать ответы
44
Молодец, хорошая девочка. Я же правильно понимаю, что текст родился из острого желания в одобрении и похвале. Ну и, может быть, из потребности пережить пару-тройку сексуальных нападений и доставить удовольствие.
раскрыть ветку (1)

Нет! В поддержку мужиков на самом деле! Со всей искренностью! А сексуальное удовольствие у меня и в жизни отменное! Я в отношениях! И я буквально заёбываю своего мужика! Сама такая_ что против феминисток и очень люблю секс! Поэтому напечатала пост более чем честный.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги