294

О нехватке кадров

написано много постов.

Сегодня гуляла с собачкой и сфоткала объявления в нашем поселении в 1000 жителей.

Общий вид стенда на единственной остановке автобуса.

Общий вид стенда на единственной остановке автобуса.

Сторож на 1800 руб./сутки. В реале работают деды 70-75 лет, их не отпускают на покой.

Сторож на 1800 руб./сутки. В реале работают деды 70-75 лет, их не отпускают на покой.

Почта снова закрыта, все уволились, про 29 тыс. - враньё.

Почта снова закрыта, все уволились, про 29 тыс. - враньё.

В "Пятёрочке" ОЗОНе и дет.саду объявления о работе на моей памяти никогда не снимали. 90% моих соседей имеет опыт работы в "Пятёрке" и плюётся вспоминая.

Мы тут все друг-друга знаем, на СВО ушло вроде 13 человек, пока никто не вернулся. Точно не знаю сколько убито, но знаю, что трое раненых получили по 3 млн. со значительными бюрократическими сложностями.

Моей соседке более 80 и её со слезами не хотели увольнять из поваров в школьной столовой даже не смотря на инсульт. Потому что за 8 тыс дураков нет работать.

И сосед Валера неделю назад вернулся с 2 месячной командировки - принимал новый катер для в/ч как старший механик, хотя ему 76 лет. Но его учили, потому что зарплата вольнонаемного механика - минималка (вроде 13 тыс.) + паёк пищевой.

Большинство пенсионеров вынуждены работать, т.к. пенсии по 20 тыс. и некому их заменить. Летом прямо зазывают в сторожа на причалы и стоянки машин баз отдыха.

Я так зла, что у меня пенсию отобрали. Выходит, кто постарше меня, так имеют зарплату и пенсию, а у меня только зарплата и прямо не хватает 42 тыс. зарплаты на квартиру, машину, кота, собаку и Вольдемара 68 лет на шее - он вообще без пенсии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы