3

О находках еще!

Было как то. Работа. Время подходит к обеду. Собрались мы с коллегами (друзья по совместительству) на обед, пошли втроем в кафешку перекусить, по дороге идем как все разговариваем, шутим ничего необычного. Через какое то время замечаю, что друг справа как то притих и высматривает что то впереди, мне стало интересно что он там увидел. Я присмотрелся метрах в десяти дальше по тротуару что то синеватое лежит и друг в это залипает. Причем прямо у нас на пути лежит, тротуар почти безлюден. Я такой собрался тоже, как мой товарищ не подаю вида что увидел, но сам напрягся как кошак перед прыжком, сработал соревновательный эффект, типа кто первый, да и друга хочу подколоть он ведь так смотрит не отрываясь туда, вот думаю будет облом если я первый подхвачу. Третий наш товарищ ничего не видит продолжает идти и что то рассказывать, нас же захватил азарт охоты! ))) Ровняемся с находкой, до нее всего шаг... и резко, так что синхронистки бы залились краской в зависти, наклоняемся и поднимаем бумажку. Причем хватаем каждый со своего конца! Стоим с ним посередине тротуара смотрим друг на друга и держим тысячу рублей каждый со своей стороны, не сговариваясь давай ржать! Третий друг просто утопал шагов на пять что то рассказывая нам, потом поворачивается, мы стоим ржем. Вернулся с вопросом что это мы так долго тупим. Показали ему купюру подняв вместе руки и не отпуская бумажку. ))) посмеялся над нами. Вроде ничего необычного, но разговоров на весь день, бесплатный обед и заряд позитива.

P.S. Если кто то думает что мы могли вернуть деньги хозяину то вряд ли, мы тогда были одни на ближайшие метров 50, а если бегать и спрашивать типа это не вы потеряли тысячу, то хозяин найдется тут же! )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы