О наболевшем1
Младенец днём:
"Отлично! Соседский перфоратор, собачий лай и топот старших совсем не мешают мне спать!"
Он же ночью:
"Родитель, твоё колено хрустнуло слишком громко! Это возмутительно! Качай меня ещё 90 минут!"
Младенец днём:
"Отлично! Соседский перфоратор, собачий лай и топот старших совсем не мешают мне спать!"
Он же ночью:
"Родитель, твоё колено хрустнуло слишком громко! Это возмутительно! Качай меня ещё 90 минут!"
Напомнило. Мы жили в деревне, но в трехкомнатной квартире.
В детстве как-то ночью пошел воды попить, слышу телевизор шипит, то есть сигнала нет, и батя храпит. Заглядываю в комнату, он спит на диване в тулупе и валенках, на голове ушанка. Видимо, ходил курить, а раздеться лень. Я думаю: Надо телек выключить, все равно никто не смотрит. Только выключаю, батя сразу: Ты зачем выключил?
Ну приучать спать в светлой и шумной комнате, мне кажется реально не нужный скил. Мы своих приучали к дневному сну, просто зашторивали окна, кромешной темноты не получалось и пока дети спали занимались своими делами. Ну а ночью, темнота и тишина-лучшие друзья крепкого сна.
Не могу уснуть от человеческого голоса - автоматически начинаю слушать, в прошлом тв-шник и связист
Прям два плюса поставила бы,точно такая же фигня,все что мигает и моргает приходится заклеивать и закрывать
Я не знаю что такое шаровые мельницы. Но спал на сварочном столе в кузнице под бой двух пневмомолотов
Был в 2008 комп,я к нему настолько привык что при покупке нового я года два не мог уснуть без шума куллеров )
Я охранником работал в студенчестве и привык засыпать со светом и телевизором. Столько лет прошло, а в тишине и темноте уснуть не могу.
Дети и родители
15.5K пост15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов