7689

О наболевшем

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
899
Автор поста оценил этот комментарий

А админ такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
238
Танос уничтожил половину, Пикабу пошёл дальше и все к х**м убрал
раскрыть ветку (38)
52

Комиксовый Анос был настоящим безумцем и тупо хотел привлечь внимание такого явления как "смерть", которая виделась ему прекрасной девой.Половинами он жизнь не мерил.

раскрыть ветку (34)
37
А она влюблена в Бассика. Бедняжка Танос...
0
DELETED
Да, но мы говорим о киношном Таносе, который хотел помочь вселенной, почти преуспел, но кучка даунов всё похерила.
раскрыть ветку (32)
100

>который хотел помочь вселенной,

>почти преуспел,

Уничтожив половину живущих существ.

Не решая проблему перенаселения, не создав какой-то неиссякаемый источник ресурсов, не создав ещё пару миллиардов свободных планет, не подарив живым существам какой-то способ разумной регуляции численности. Нет, просто уничтожить половину, чтобы за кратчайший по меркам Вселенной момент численность вернулась к прежнему количеству и продолжила расти. Да, после этого ненужные камни нужно уничтожить, ведь они всего лишь наделяют тебя силой бога.

Удивляясь, что кучка даунов такой план не одобряет.

Браво этому гению мысли, стратегии и тактики)

раскрыть ветку (23)
7

да он как депутат просто. Я так считаю правильным, так тому и быть

20
DELETED
Иначе фильм было бы не о чем снимать)
Мне этот парсонаж импонирует тем, что в отличии от множества клишированых злодеев, он не просто "хотел творить зло". Ему не нужна была власть и сила. И то что он уничтожил камни, просто подчёркивает это.
не нужно судить фильм с точки зрения логики, они почти все хромают в этом плане)
раскрыть ветку (5)
21

Я это всё понимаю, но ведь можно было разбавить мотивацию и логику его поступков чем-то адекватным. Даже реальный исторический персонаж Гитлер вызывает противоречивые оценки, при том что его мотивация была в целом прозрачна. А мотивация Таноса абсурдна и нелепа, я реально не понимаю, почему его кто-то считает логичным или неклишированным злодеем. Он от остальной массы кинозлодеев отличается не отсутствием мотивации, а тем, что она до невозможного глупа.

раскрыть ветку (4)
13
Любитель лисьих ушек
6
DELETED

Ну логика в фильме есть, таноса не просто так называют безумным. Ему похуй на все доводы, он сумасшедший. Он не может понять абсурдность своего плана

DELETED
Фильмы марвел - это вообще низкопробная хрень, как по мне. И можно было бы, да. Но не разбавили. И нравится он мне лишь на фоне всех остальных марвеловских персонажей.
ещё комментарий
2
По вселенной Марвел не берется чего-то из ниоткуда(пример: персонаж из сериала агенты щита, который мог создавать что угодно - в самом сериале говорят, что он не создавал, а вытягивал из земной коры). Потому неиссякаемый источник - мимо. Создать планеты - ну а откуда. Да и безумный титан, потому что шиза
2
Так если смотреть дальше сериал про сокола и зимнего солдата, то окажется, что те пять лет, пока никого не было после щелчка, на земле то было что-то типа гармонии, много места, границы между странами исчезли..
Может, имелся ввиду, что всем норм расам это будет как отрезвляющий щелчок, вот типа мол, жить то можно и по другому
А норм расы потом сами будут щёлкать так других)
раскрыть ветку (2)
12

Людей на земле было в два раза меньше всего пол века назад. И что-то гармонии, много места и отсутствия границ не наблюдалось.

9
Это бред вообще. Вся история человечества противоречит этой ванильке. Ладно если бы Танос сработал как тот корабль Гидры, который выкашивал потенциально отрицательных.
2

Ну а с другой стороны сделай ты больше ресурсов и живые существа начнут плодиться еще быстрее. И опять всё по новой

раскрыть ветку (6)
26

Ну так я и говорю - дать какой-то механизм регуляции. С такими безграничными возможностями можно было бы сделать всё что угодно — но выбран самый тупорылый и неэффективный путь, который вообще не решает исходную задачу.

раскрыть ветку (4)
11

Например, Жнецы из Mass Effect))

раскрыть ветку (2)
3

Жнецы как раз решали

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Так он и приводит жнецов в пример удачного механизма регуляции

1
Механизм? - вакцинация 🤣
2

То-то в развитых странах снижение темпов рождаемости.

1

Так он же натурально безумный.

1
То есть вас только это смутило?
1
Жнецы одобряют
1

Поэтому его и называют Безумный Титан. Он не слишком рационален)

0
DELETED
Ну если смотреть по меркам вселенной, то истребление половины живого это херня, пшик. Можно было и все живое навернуть, в короткие сроки "по меркам вселенной" это бы возродилось.
18

По словам Шульман, все действия Таноса можно объяснить его верой в «мальтузианскую катастрофу [стадия развития общества, при которой рост населения в конечном счете обгоняет рост производства продуктов питания] и конечность ресурсов».

Другие же персонажи, по мнению политолога, лишь пытаются бить его «по голове» вместо того, чтобы «рассказать про второй демографический переход, зеленую революцию и постиндустриальную структуру занятости».

https://rtvi.com/opinions/ekaterina-shulman-o-tanose/

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Действительно, адекватное мнение. Но это марвел, поэтому побольше хромокея, облегающих костюмов... и сойдёт.
8
И как же уничтожение половины всех живых существ (бактерии и микроорганизмы тоже туда входят) во вселенной должно ей помочь? Ведь по факту везде как раз таки нарушился обожаемый Танусом баланс и произошел тотальный пздц и коллапс.

А еще по идее второй раз этот пздц должен был произойти когда Мстюны вернули эту половину обратно, ведь свято место пусто не бывает и освободившуюся нишу за 5 лет должны были занять приспособившиеся к новым условиям организмы.

Но Руссо об этом явно не подумали.
раскрыть ветку (5)
3
Так и произошло, ну то есть не совсем так. Если посмотреть сокола и зимнего солдата, то там прямо и говорится о адовом пздце, когда вернувшиеся внезапно обнаруживуют, что в их домах кто-то живëт, на их рабочих местах кто-то работает и так далее.
Касательно щелчка Старка, то вообще ни разу не откатились "как было", а ещë больше всë сломали тупо вернув всех в новую реальность, а плохих выпилив. Сам бы Танос бы подавился поняв, что Тони сделал.
раскрыть ветку (2)
3
В том то и дело, что они затрагивают только социальные проблемы, а они по сути были наименьшими из всех.

А проблемы биологические ограничились лиш китами в заливе и вернувшимися птицами. Хотя по факту был бы полный пиздец с вымиранием огромных куч видов нераспыленных живых существ и растений, которые тоже от них зависят.

А на планетах где жизнь только зарождалась она вероятно на этом и закончилась бы.

Ну и как недавно один чел на пикабу верно заметил, если бы из нашего организма сначала исчезла половина живущих в нем бактерий, а потом вернулась, то одной диареей бы не ограничилось...
1
А тот кто учился в 5 классе, внезапно обнаруживает что сверстники в 10)))
2
DELETED
Мне просто понравился более-менее нетипичный злодей. Уж точно больше этих скучных, скучных, скучных супергероев, набивших оскомину уже. А искать в фильмах от марвел логику и глубину, это как в выгребной яме золото добывать. Вероятность конечно есть, но она крайне мала.
1
DELETED
Так они же откатили просто операцию. И то, что заняло место за 5 лет, исчезло. Включая детей до 5 лет 😁
1
Оставил клубничку и котиков, я заебался листать их
ещё комментарии
9
Прикиньте: кому-то заплатили х...у тучу бабла для того, что бы увеличить доходы с сайта/приложения. И тут - работает, не на 100%, но работает. Но не оч нравится пользователям...беда. Т.е. ты отвалил кучу денег кому-то (за репутацию/успешную работу на других площадках), это стало давать больше денег, но не отбивается до конца, как хотелось. Пользователи орут и жалуются на всякие мелочи типо дорогих футболок или испорченных лент, но все равно сидят. Даже тренд новый - ругать площадку.
хз, конечно, но так то, как сейчас, для владельцев все же лучше, чем было
раскрыть ветку (4)
15

На столько лучше, что я стал на дтф проводить больше времени чем на пикабу. Молодцы, продолжайте в том же духе.

8
Почти перестала заходить, в основном подписки погляжу и все так как в лучшем чего то интересного почти не попадается
раскрыть ветку (1)
2
Я поставил лучшее за месяц. Как то даже похоже стало. Это про лучшее
2
DELETED
Рано или поздно рынок откликнется на потребности пользователей, появится новый сайт, который привлекет людей отсюда. Я яплакал и пару его двойников, тоже когда-то были в топе рунета.
3
Ну вот не скажи. Мне каждый третий пост выпадают сиськи, я конечно не против - но так часто передергивать уже не могу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы