1.Маска без перчаток не панацея. Да и без замены её каздые несколько часов.
2.на открытом аоздухе, без непосредственного контакта с другими людьми шанс заражения и без маски минимален.
3.В городах где 1 заболевших на 1000, шанс заразиться ковид такой же как и туберкулёзом. Вы же не всю жизнь в маске планируете ходить?
2.на открытом аоздухе, без непосредственного контакта с другими людьми шанс заражения и без маски минимален.
3.В городах где 1 заболевших на 1000, шанс заразиться ковид такой же как и туберкулёзом. Вы же не всю жизнь в маске планируете ходить?
раскрыть ветку (1)
Не хочу разочаровывать, но вам с этим ковидом ещё жить и жить. А учитывая полезность масок,если вы действительно собираетесь носить их всю жизнь-вопрос кто "дебил" становится весьма актуальным.
раскрыть ветку (1)
>Я узнаю что коронавирус исчез,и без масок можно ходить всем
Эта фраза подразумевает, что пока ковид не исчез-без масок ходят дебилы. А ибо так,и автор считает себя не-дебилом,то собирается ходить в маске пока ковид не исчезнет.
Ковид не исчезнет.
Эта фраза подразумевает, что пока ковид не исчез-без масок ходят дебилы. А ибо так,и автор считает себя не-дебилом,то собирается ходить в маске пока ковид не исчезнет.
Ковид не исчезнет.
раскрыть ветку (1)
Уважаемые комментаторы, я не против того, чтобы не носить маску на улице, но я считаю обязательным надевать её при входе в магазин и подобные места!
Я тебя просвещу - на стерильной стали коронавирус может жить неделю.
Однако, обычно все поверхности кишат бактериями, и они едят его минут за десять
раскрыть ветку (1)
Дебилы в этой ситуации как раз те, кто носит маски и перчатки в любой ситуации, не пытаясь даже попробовать понять механизм их действия. И не понимая, что постоянное ношение перчаток скорее вред, чем польза.
Ну, это уже примерно как религия становится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вот два минуса на моих ответах вам, хотя очень вероятно, что это какой-то негодяй хочет вас подставить
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Минус просто за ошибку в нике?) Я её кстати специально сделал, ладно, не обижайтесь, мр Лауст (Лавст, если угодно)
показать ответы