просто ты седушку уже вспотел, и они не хотя чтобы твоя влага попала на их интимные места, иначе это уже будет что-то как-то секс о боже куда меня несет
Боюсь представить, что же в твоей сумке, если ты ее своему парню даже подержать не дала бы.
а бывает не успеешь увернуться,а у тебя уже тяжеленная сумка на коленях и ее поставила фиг знает что за мадам со словами подержите пару остановок
Тип: "Ишь какой умный, постоять тяжело ему". Хотя и сама не сидит, и сумка не тяжелая
за такие сумки платят.
стоимость провоза багажа почти такая же (или чаще такая же) как стоимость провоза человека.
Если Вас эта ситуация бесит, то не уступайте место в транспорте - это не обязательное и ненаказуемое действие. Уступить место - это больше для себя, для своей совести. Что там дальше с этим местом произойдет не должно Вас волновать.
Хо-Хо))
Я тоже всегда так делаю.
Ну когда уступают я конечно сажусь, а когда есть свободные места - ставлю сумку/пакеты и стою рядом) Так удобнее.
А я с удовольствием смотрю когда кто то стоит над душой и прям видно что считает что я должен ему уступить. Единственное неудобство это трудно сдерживать улыбку. Я молодец? xD
В чем прикол уступать место в транспорте просто обычной женщине, не пожилой, не беременной, если она не просит об этом?