27

О, метро... о воспитание...

Пост не ради рейтинга, а для задуматься, услышать мнение других, что делать с такими людьми?

Вот я никогда не понимал, что двигает людьми, которые прут напролом?

Завышенное чувство нарциссизма? Или превосходства над другими?

Бабуля и пустой вагон.

Выходной день, одна из конечных станций.

Заходит состав под посадку. Людей - минимум. И вот появляется она.

Расталкивая всех и вся, она нагло ломится в вагон и, как спринтер, пролетая два вагона, несется к свободным местам (которых и так полно).

Что не так с ней?

Я пенсионерка! Я инвалид!  

Ситуация вторая. Почти час-пик в подземке.

Прибывает поезд, все выстраиваются около дверей, образуя коридор, тем самым, дают возможность выйти из вагона людям, чтобы зайти.  Народ начинает заходить, но тут всех толкает кто-то сзади и, расталкивая, ломится в вагон. На мое (и не только мое) удивление, это была не молодежь, а бабуля, расталкивающая и подталкивающая локтями.

Мне как человеку получившему перелом позвоночника в ДТП, было не очень приятно получать толчки локтем в спину, прямо в место перелома (я давно стал «зеркалить» хамью в общественном транспорте), начал специально толкать ее в ответ локтем, как-бы случайно, на что получил шикарнейший ответ во все горло и на весь вагон:

«Ты че, б**ть, ох**ел тут своими культипатками тыкать?! Я пенсионер, я инвалид! А вы все уроды, даже место не уступают! Кто вас воспитал таких уродов?» 

Мой ответ был прост: «Вы так воспитали и продолжаете на примере показывать!»

Ой как ее это задело! Спасибо двум мужчинам, даже дедулям, которые ее быстро заткнули и поставили на место, указав, что нормальные «пенсионеры-инвалиды» - едут сидя, им спокойно уступают место.

А ответ второго деда - вообще изумил:

«В твоем возрасте не сидеть надо, а бегать и ездить стоя! Посмотри, всю пятую точку в плоскость превратила за просмотром сериалов и слежкой на лавке у подъезда! Дома насидишься! Не с тростью, сама ходишь - вот и стой молча!»

Мне, как и другим, хотелось аплодировать ему!

Я сумела, а Вы?!  

Захожу в вагон и чуть ли не с ходу спотыкаюсь о ноги. Сидит «она»: губища - заднее место краснопопой макаки, вся такая «никакая», короче, богиня спустившаяся в метро. Она сидела с невозмутимым видом и ей было насрать, что люди вынуждены спотыкаться или переступать ее копыта.

На одной из станций зашла пожилая женщина, которая тоже столкнулась с квестом «Переступи мои копыта».  

Недолго думая, женщина делает решительный шаг и всей своей массой наступает ей на ноги и идёт дальше, к свободным местам. Автор квеста возмущенно отрывает свою рожу от iPhone XS (лицом это назвать сложно, так как эти губы, тонны макияжа и скрученное выражение фейса, не позволяли идентифицировать ее человеком разумным), и выдает «Ты че, с*ка, ох*ела?» начинает выливать всевозможный мат в сторону женщины. Та, недолго думая, громко и на весь вагон: «Деточка, это ты тут уху ела, и, видимо, с утра неплохо так поела! Что, разорвали пиз**нку на Британский флаг, что ноги сойтись не могут?! Так ты лимончиком в следующий раз, чтобы сузилось!» и после окончания изречения, смачно влепила ей в табло сумкой.

Все находившиеся в вагоне просто взорвались от смеха.

Ох как она вылетела из вагона! Богиню припустили публично.

Женщина невозмутимо села и сказала:

«Не, ну а что? Я смогла и вы бы смогли!»

Истории мои, свидетелем которых стал лично.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы