1) Раздели потому что у него был топор и он долбоёб... Жаль не завалили нах 2) Ну там и своих долбоебов хватает. 3) Если ты одел каску, значит готовишься к столкновениям с правоохранительными органами. Это равносильно что я на майдан на БТРе поеду, тоже средство защиты как никак. 4) Ленин - это палач украинского народа, эти дебилы так считают. 5) Карточка IPA необходима для выживания и вообще это спорный момент.
1)Раздели, потому что был топор - логика потрясающая! 3)Бтр - это военная техника и оружие, а каска это только защита. Может беркуты будут еще и шапки и куртки отбирать - потому что они смягчают удары дубинок 5)Каким образом карточка IPA обеспечивает выживание в данной обстановке?
1) Ну и он мог себе увечия нанести, от него бензином пахло, надо было снять одежду чтоб этот долбоящер себя не сжег. 2) Бля ну давайте я приеду на джипе, это ведь тоже средство защиты. 5) Все майдановцы как бы за IPA так что это реально спасает жизнь в случае чего.
2)На джипе тоже можно, почему нет. Если ты не нарушаешь правила ПДД 5)Да мне кажется уже того факта, что он говорит по английски хватило бы, что бы его приняли за своего