537

О любви.

Я красивая и умная(теоретически) одинокая женщина... Как же часто я размышляю, почему люди одиноки. Как просто начать с кем-то встречаться в 16 лет, и как трудно заставить себя прикоснуться к кому-то в почти 30.

Это только мое мнение, но хотелось бы послушать и Ваше. Прошу, если есть причина минусить - минусите, но ответьте мне на вопрос, если Вы одиноки: как Вы думаете, почему Вы одиноки?

"Вот тебе секрет:
всю любовь в этом мире сожрал интернет" ©
Я вообще часто спрашиваю у людей, как они думают, почему же они одиноки?
Ответы разные)
1. Проблема первая.. Проблема всех более или менее умных людей
"Я зануда слегка.
Редко находятся девушки, способные поддерживать разговор на любую тему.
А у самого запас рано или поздно истекает, в итоге часто становится просто скучно. Обоим."
Я думаю, людям скучно, потому что стоит открыть пикабу и вон сколько интересного, а как пережить, когда потенциальная половинка сыпет баянами? Ты вчера это читал. По сути человек в день поглощает килотонны информации. И какая женщина и какой мужчина сравнится с интернетом?
2. Вторая беда - иллюзия выбора или "Следующий".
В интернете много пиздатых людей(У меня самой везде только вылизанные идеальные фотографии, недайбог, поза плохая или мешки под глазами видно.. Так-то по сути я обычная, хотя фотограф мой делает из меня супермодель, с ногами даже.), в реале совсем не так много, как в интернете. В реале люди спотыкаются, сутулятся, много работают, плохо готовят и странно смеются.
Внутри у многих лежит список. Список качеств по приоритетам, ум-сила воли-образование и т.д. И при знакомстве, многие примеряют этот список. Только редко кто доходит до конца, слишком много атрибутов. Первая ошибка, иногда вторая - до свидания.
3. Беда номер три.
Синдром твиттера. Термин - моё изобретение. А может и не моё, в мире, в котором живет овермного людей, кто-то точно придумал тоже самое. Эх, отвлеклась, к сути. В последнее время твиттер не так популярен, но люди стали сильно выжимать особо кайфушные кусочки из фильмов и делать гифки, обрезать классные мелодии и ставить на будильник. Все вокруг в мире информации состоит из кайфушных кусочков. Экшн-среда. В реальности человек стоит не только из заебись-улыбки и клевых волос, у него может быть неприятный нос или маленький рост. Вылупляясь из прилизанного мира трудно с этим смириться.

Как-то так. Очень жду мнений.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю, почему я одинок. Я претенциозный, эрудированный зануда, без гроша за душой, развлекающийся постройкой и разрушением миров в своём мозгу и на бумаге, слушающий безумную музыку и уважающий любую книгу больше, чем какого бы то ни было человека, за редким исключением. Хз, кому там интернет жизнь ломает, лол.
раскрыть ветку (20)
25
Да таких "зануд", как ты, дофига и больше, наверно, найдёшь когда-нибудь свою, которая будет в восторге от твоих миров)
раскрыть ветку (4)
3
есть проблема! Та единственная по итогу скажет что его мир пижня ... или как вариант к словестному разрушению миров обоих едидинственных и неповтороимых... но историю об этой парочки и кровавый финал лично я с удовольствием прочитаю или посмотрб в 3д.
раскрыть ветку (2)
Пикабу ужасный ресурс! ... как вставить "приведет" или "их отношения (для дам "их страсть") приведут" между вариант и к... ну всего две минуты прошло(((( где кнопка редактировать(((
раскрыть ветку (1)
1
Расслабьтесь
1
она будет от него в восторге, а сама будет для него пустым местом, как вариант. возможно, такая уже есть, но он не замечает.
1
ничего этим не хочу сказать,но говорю..
обратила внимание на ник,т.к. в какой-то момент моя бывшая одногруппница тоже имела прозвище калитка..
может совпадение?
но ты не ира..
раскрыть ветку (1)
У меня ближе к Кали, чем к калитке =)
1
а что там за музыка то?+)
раскрыть ветку (7)
В основном стандартный набор прометаллического "меломана", но с упором в панк - рок. А в особенности люблю коллектив "4 позиции Бруно", замечательные истории ребята рассказывают. Вот только среди знакомых только другой безумный художник их оценил )
раскрыть ветку (6)
1
я тоже их люблю! Это офигенская группа! И я девушка, да-да. К слову, в екатеринбурге их многие любят)
раскрыть ветку (5)
Вас уже не спасти :D
раскрыть ветку (4)
0
меня не надо спасать, 4ПБ многими музыкантами признаются как одна из самых лучших групп российских)
раскрыть ветку (3)
0
К слову, "Охотник" - отличный трек, но я, похоже, тоскую по "Птицу Емъ" :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
у тебя атмосферные рисунки, не понимаю почему в минусах)
раскрыть ветку (1)
Много болтаю. Слишком часто- правду. ^^
0
Спасибо)
раскрыть ветку (3)
7
все верно написали... только поправка в том, что люди по-разному используют интернет. кто то читает,учиться,узнает новое, а кто-то постит котят. а потом эти люди пробуют встречаться
раскрыть ветку (2)
3
учит_ся*
раскрыть ветку (1)
3
тут то мы и узнали, чем занимается предыдущий автор)
0
Чувак! Украл мой комментарий)
Интернет для таких людей как мы и есть та самая "жизнь". Пусть кто-то и станет возмущаться такому порядку вещей, но такова уж реальность. Однако нельзя отрицать, что всё что окружает нас в реальном мире мы при этом теряем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы