О ЛГБТ, производителях и мясе
Пригорело, господа. Сколько, блять, можно, да йобанарот, пиздец нахуй блять. Простите, чихнул.
Итак, купил кусок мяса, лопатку, производителя Слово мясника "РусАгро". Впрочем, любое мясо ни возьми, будет такая же история... Упаковочка сильно потёртая, потому что я его взял 2 недели назад и кинул в морозилку. Сегодня утром выложил в раковину, и ничтоже сумнящеся над этим продуктом мыл морковь.
Вес у нас нетто, 0,935. Почти кило свининки, да? И это лопатка. Гугл нам говорит: Свиная лопатка- часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Это одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Это мясо свинины первого сорта. Оке. Промежуточных фото нет, хотя, я могу их сделать, сходив в магазин. Всё мясо сейчас такое. Открываете упаковку, достаёте оттуда мясо, и оказывается, свинью завернули салом внутрь. Вот, глядите, это я срезал просто шмат жира.
127 грамм хуеты. А вот общий вид на кусок.
Грамм 70 жира ещё наберём? Я думаю да. Итого из куска лопатки, весом 950 грамм, вычитаем 200 грамм. И чот у меня подозрение, что никаких гостов под это дело нет. (В смысле содержание жира в куске мяса). А если и есть, так это вообще катастрофа. Да и в целом, шарящие в мясе ребята могут сказать, что это и вовсе не лопатка, не удивлюсь такому. Короче, в жопу этого "мясника", и вас, жадные пидорасы (ЛГБТ) Русагро. Искренне желаю вам, пидорасам, чтобу вас хуй набух на те 200 грамм воды, что вы в мясо вкачиваете, и 200 хуеты сальной. А там, глядишь, полкило вашего хуя отвалятся от веса, отрывать не надо будет. Пидорасы вы. Ох, ладно. Простите, кто дочитал досюда. Вам - добра, и вкусненького мяска, еды, пивка, детишек умных ну и всё такое, блять. И не будьте как РусАгро.