43

О ЛГБТ, производителях и мясе

Пригорело, господа. Сколько, блять, можно, да йобанарот, пиздец нахуй блять. Простите, чихнул.
Итак, купил кусок мяса, лопатку, производителя Слово мясника "РусАгро". Впрочем, любое мясо ни возьми, будет такая же история... Упаковочка сильно потёртая, потому что я его взял 2 недели назад и кинул в морозилку. Сегодня утром выложил в раковину, и ничтоже сумнящеся над этим продуктом мыл морковь.

Вес у нас нетто, 0,935. Почти кило свининки, да? И это лопатка. Гугл нам говорит: Свиная лопатка- часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Это одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами. Это мясо свинины первого сорта. Оке. Промежуточных фото нет, хотя, я могу их сделать, сходив в магазин. Всё мясо сейчас такое. Открываете упаковку, достаёте оттуда мясо, и оказывается, свинью завернули салом внутрь. Вот, глядите, это я срезал просто шмат жира.

127 грамм хуеты. А вот общий вид на кусок.

Грамм 70 жира ещё наберём? Я думаю да. Итого из куска лопатки, весом 950 грамм, вычитаем 200 грамм. И чот у меня подозрение, что никаких гостов под это дело нет. (В смысле содержание жира в куске мяса). А если и есть, так это вообще катастрофа. Да и в целом, шарящие в мясе ребята могут сказать, что это и вовсе не лопатка, не удивлюсь такому. Короче, в жопу этого "мясника", и вас, жадные пидорасы (ЛГБТ) Русагро. Искренне желаю вам, пидорасам, чтобу вас хуй набух на те 200 грамм воды, что вы в мясо вкачиваете, и 200 хуеты сальной. А там, глядишь, полкило вашего хуя отвалятся от веса, отрывать не надо будет. Пидорасы вы. Ох, ладно. Простите, кто дочитал досюда. Вам - добра, и вкусненького мяска, еды, пивка, детишек умных ну и всё такое, блять. И не будьте как РусАгро.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно что когти и было главным показателем,так как у кролей,в отличии от кошек они не втягиваются. Это аксиома,но тебе как поребляделю картинок из магаза не принципиально

раскрыть ветку (1)
2

Я просто не могу молчать. Лапу кота и кролика/зайца просто невозможно спутать. Это же касается и тушки. Простите, но это как перепутать луну и солнце. Над Вами пошутили, рассказав байку.

показать ответы
0

А я вот тушу рагу с бараньей шейкой, а теперь вот думаю, раз оно без костей, нарезано, то я вообще непонятно с чем готовлю рагу 😁😁😁😁

раскрыть ветку (1)
1

Ну там гляньте, что за когти, втягивающиеся или нет 🤣

Возможно, это барсук. )

показать ответы
1

Ну, городские могут спутать, кто не не ел кролика. Кто видел тушку кролика, уже не спутает т к есть весьма значительные отличия))

Но, блин, что бы по когтям определяли, я слышу впервые. Оказывается лапа кролика отличается только тем, что когти не втягиваютсч, а не другой анатомией 😁

раскрыть ветку (1)
1

Век живи, век учись, и ахуевай с тех, кто не учился 😁

Ты дурак? Я те в десятый раз повторила свиней,как и кролей с курами я лично разделывала. И прекрасно знаю что и как.А учтитывая послений ваш ответ,втжу что вы ху/й от трамвайной ручки не отличите,если там бланка с описанием не будет. Посему вы идете в игнор ввиду некомпетентности

раскрыть ветку (1)
1

Да не беда, игнор, так игнор. ) Я буду Вам за это весьма признателен )

0

🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ох, давно я так не ржал ) Пикабу замечательный 😁

показать ответы
1

А кто говорил, что не имеют? Но вы же не отличите копыто козы от копыта овцы, значит вам, что бы определить чья туша - баранья или козья, нужна башка, как минимум 😁

А те, кто продают бараньи тушки без копыт и тем более кусками, продают уже не баранину, по вашей логике. Я уже молчу про мякоть без костей, она не может иметь названия т к вы не можете отличить чье это мясо, коза, баран, собака, кенгуру…

Как же, вы, отличите, если лопатка без кости становится для вас неизвестным куском мяса?

Где пруфы, что именно кости опреляют статус? Где посмотреть на неизвестные науке названия? Почему никто в мире их не использует? Почему у всего человечества лопатка остается лопаткой, не зависимо от наличия кости? Чем, вы, можете подтвердить свои слова, кроме своих фантазий?

раскрыть ветку (1)
0

Хотел уже спать идти, но нет, взял пивка, с любопытством слежу за Вашим диалогом ))

показать ответы
1

В каком месте? Вы так и не пояснили, равно, как и не озвучили таинственные названия лопатки или шейки, если из них удалить кость.

Наличие кости ничего не определяет.

Мне не нужно гуглить когти, я знаю анатомию кролика и отличу тушку от кошачьей, без всяких лапок. Вы же, видимо, не отличите, если у лапки отрезать пальцы с когтями и еще о чем-то говорите, не зная, что вся лапка кролика отличается от лапки кошки, а не только когти.

В общем, пруфов от вас не дождаться…

раскрыть ветку (1)
0

Как и адекватности, похоже. Кота с кроликом спутать, ну я хз, как корову с козой.

показать ответы
10

Простите, кто дочитал досюда.

Пригорело, господа. Сколько, блять, можно, да йобанарот, пиздец нахуй блять.

Заодно можно извинится перед теми, кто вообще начал читать.

раскрыть ветку (1)

Извини ))

7

О это же так остоумно(нет)

Я мог бы много чего написать но зачем? Поэтому просто нахуй тебя пошлю

Иди ты OnVaran нахуй

раскрыть ветку (1)

И ты тоже иди нахуй, genba )

15
DELETED

Друже, я недавно купил мясо в магазине. Просто магазин, просто мясо. Свинина, да. Так вот, на ней сала просто дохера. Из двух кг примерно 300 граммов. И это тоже лопатка.

Пошёл на рынок. А там — то же самое)

раскрыть ветку (1)

Ну это же натуральный наёб, согласен? Я покупаю мясо, а не жир или сало. Продайте врозь, вон, с нефтью и бензином прокатывает, работают оправдания, что если нефть подорожала, то бензин тоже, а когда нефть подешевела, удалось удержать цены от губительного падения.

показать ответы
12

Аминь, пизда ты вонючая.

раскрыть ветку (1)

Взаимно 😃

показать ответы
35

Свиная лопатка- часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Это одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо.

Хуясе 😲 лопатка - постная...

Давай так, друже, раз ты так настаиваешь на этом обращении.

Напросись в село, заколбась пару свиней, разделай тушки, посрезай сало, посмотри чем от него отличается жир. Потом возьми обвалочный нож и делай бескостное мясо, рассмотри его. Лопатку отдельно.

Тогда сможешь сам сказать сколько должно быть жира на куске мяса.

Потому как, если я тебе скажу, что на лопатке жир - это нормально и 200 грамм с кило - это лишь чуть больше чем обычно (видимо, неудачный её кусок попался), то ты, друже, что? Правильно, обосрешь меня и потребуешь, чтобы белого на красном не было вообще.

Так что - сам, всё сам...

И жиром внутрь поэтому и заворачивают, чтобы было всё красиво, людям же не настоящее мясо надо, а то, из рекламы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага. Я мясо хотел купить. А там рядышком ещё сало лежало. Отдельно, блять, хуй ты кривой. Я не имбецил, и прекрасно понимаю, что мясо без жира - это вагю за хуллион рублей. Но, сука, я брал лопатку свиную, в которой жира быть не должно, уж точно не 130 грамм одним куском.

Скажу так - мясо в вакуумной упаковке - ложь и наёб.

показать ответы
7

Единственное что я не понимаю причем тут лгбт

раскрыть ветку (1)

Это синоним плохих людей, дружок. Не вникай, и не повторяй. Сделай уроки и помой посуду, чтоб маме было полегче.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги