О Короле Артуре
Оказывается он был довольно зауряден
Оказывается он был довольно зауряден
На Пикабу 10 лет (только зарегистрирован), в мемасиках - лет 17, вижу это в первый раз. Вы заебали по себе судить, всех вас послушай, вообще нихуя тут не останется.
Вот реально заебали! Я тоже на пикабу почти 9 лет и ни разу не видел этого. Возможно это видео действительно было лет пять назад на пикабу, но есть нюанс. Мало того что это ролик увидели дай бог процентов 20 пользователей пикабу, а остальные просто не заметили его, так за эти условные пять лет население пикабу увеличилось на несколько сот тысяч человек, они-то уж точно не видели его.
Я понимаю, когда один и тот же контент (пусть даже качественный) спамят, но блядь, практически под каждым постом найдется чел, который скажет, что "это баян, я его еще позавчера видел! Вконтакте" Ну бля, ок, это лютый баян, так а откуда тогда столько рейтинга у поста? Не от того ли, что для всех плюсующих - это не баян, а новинка
а чем заебли? в прошлые разы пост не увидел, и сейчас бы может не увидел, какая разница? хули вы горите? завтра ещё полтора человека зарегается, опять есть резон постить?
долбоёбов сброд, минусят, а объяснить не в состоянии, написали баян ну и хули, пиздуйте куда шли
но блядь, практически под каждым постом найдется чел, который скажет, что не видел этой хуйни
Так же, как под каждым постом найдётся один или несколько челов, сообщающих всем, что они это уже видели. 😂 Ну, видели — проходите мимо, не тратьте своё же время.
Ясен хер, что ты не видел. Ты же только хуетень всякую постил, не отходя от компа. Некогда смотреть чужой контент, надо своего побольше высрать?
то ли дело твоя жизнь преисполнена смысла, сидеть и просматривать чужой контент, в надежде высрать никому ненужное мнение
Допусти он пару ошибок, я бы и внимания не обратил. Но у него в целом стиль письма средней школы в локальном чатике. Им это простительно, у взрослого человека смотрится убого.
Пикабу преобразится площадку для сетевых продаж фаберлик. Плюсы можно будет обменять на косметику и обратно.
Видеохостинг на Пикабу
50.3K постов26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)