162

О конфликте @stalker1111 и @zvet1408

UPD: ответ модератора- #comment_136140986


Вчера состоялась очередная перебранка между величайшим юристом Пикабу @stalker1111,  и @zvet1408,  по результатам которой @zvet1408 потерял около 10к рейтинга, и получил вечный бан.

Конфликт у них давний - еще год назад zvet1408 писал очередной разоблачительный пост о нем, https://pikabu.ru/story/pravda_vsegda_vyiydet_naruzhuili_nev..., а Сталкер затаил обиду.

Год шел вялый переброс говнами, пока наконец неделю назад по очередной жалобе (https://pikabu.ru/story/vopros_moderatoram_6548865) zvet администрация не обратила внимание на деятельность Сталкера, и приняла соломоново решение - Сталкера не банить, но удалить ссылку на его ВК со старых постов, да и вообще запретить ее публикацию на сайте.

Сталкер, полагаю, был вне себя. Еще бы, его деятельность на сайте ярко говорила о том, что  цель - самореклама и заработок. В день он публиковал по 10 постов, от недостатка контента скатился до пересказа старых юридических баек, публикации общеизвестной информации (было штук 5 постов со ссылками на сайт приставов и сайт проверок ГИБДД), и даже переписывания собственных старых постов! Ну как старых - давность в 2 недели казалась ему достаточной, чтобы запилить пост заново, но другими словами.

А тут год работающий бизнес-план дал трещину. После пары постов zvet1408 на ту же тему Сталкер придумал наконец, как отомстить лишившему его дармовой рекламы обидчику. Он пишет пост, в котором неловко манипулируя фактам открыл своим фанатам ИСТИНУ (https://pikabu.ru/story/zapiski_yurista_ch448_6570268) - оказывается, "zvet" - это "цвет", а сам zvet1408 - это фирма ООО "Цвет Диванов", которая проиграла суд Сталкеру аж 5 лет назад!

Никаких фактов, кроме фонетического совпадения части ника, приведено не было. Нет доказательств, что истец и его представитель в этом деле как-то связаны со Сталкером. Нет доказательств, что zvet и ООО "Цвет диванов" - это одно лицо. Не было объяснено, зачем вообще фирме, у которой подобных проигранных исков вагон и маленькая тележка, спустя аж 5 лет вспоминать про существование Сталкера. Ни единого доказательства! Однако это не смутило аудиторию сталкера. Его аудитория стремительно поднимает говноразоблачение в топ, а в отношении @zvet1408, включает минусометы и отправляет его в бан.

Кстати, пару слов об его аудитории. Сталкер прославился тем, что его игнор - лист ненамного меньше списка пикабушников. На протяжении года он внимательно отслеживал каждый комментарий к своим постам, и все пользователи, хоть немного усомнившиеся в его БОЖЕСТВЕННОСТИ, немедленно отправлялись в игнор - лист. Убедиться в этом легко - просто введите в поиск "stalker1111" и увидете кучу разоблачений и недоуменных постов от необъяснимо заигноренных юзеров. Благодаря упорной селекции на протяжении года, в постах Сталкера осталась только его аудитория, готовая восхищаться им, на каждый чих говорить "Спасибо" и "Какой полезный пост, пиши еще". А еще готовая без разбора  лететь и минусовать каждого, на кого укажет ПРОРОК.

@zvet1408, пытался отбиться от атаки. Он написал еще один пост, которым опровергал Сталкера. Он предлагал модератору отправить копию паспорта, в доказательство того, что он к диванам не причастен. Модератор пытался вмешаться (#comment_136041928, итог неизвестен). И даже среди аудитории Сталкера нашелся человек, который аргументированно доказал, что @zvet1408 и ООО "Цвет Диванов" - это разные лица - #comment_136078543. Однако аудиторию было уже не остановить. @zvet1408 улетел в бан, немногочисленные люди, которые пытались ему хоть как-то помочь, огребли по рейтингу.


И что мы имеем в итоге: один пикабушник хочет уничтожить другого. Он делает подстановку фактов, придумывает разоблачение. Пишет пост. И делает намек своей аудитории: "Фас!". Аудитория намек понимает, и загоняет уничтожаемого в вечный бан. Почти все довольны. Справдливость? А нет ее.


Я прошу @moderator, и @admin, принять участие в ситуации, и, с учетом того факта, что рейтинг @zvet1408, был понижен только на основании ЛЖИВОГО поста, восстановить его рейтинг. По поводу @stalker1111, - спасибо, что запретили ему рекламироваться. Надеюсь, лишившись единственного стимула оставаться на сайте, вскоре он его покинет.


Также, хочу попросить известных юристов сайта  @Lawen, @boss1w, @advocat77, @yulianovsemen, @kka2012, выразить свое мнение относительно профессиональной компетенции @stalker1111. Слишком много людей воспринимают его выдумки и вранье за чистую монету. Чтобы развеять их заблуждения, нужно ваше авторитетное мнени.