68

О клиентах

Мужчины в большинстве своем даже не представляют, что приходится терпеть девушкам на работе. За кассой, в выставочном зале, в офисе, на объекте.

Домогательства.

Почему милая улыбка (дежурная, натянутая или искренняя) вызывает в мужчинах стойкую уверенность в том, что я с удовольствием с ними потрахаюсь?

1. Клиент, лет 60. Мне, напомню, 27. Предлагает обсудить сделку (на дикие 30 тысяч рублей) в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы, в которой он остановился. Стейк, паста, пицца, мороженое, вино, домино.. На мое предложение прийти на встречу с мужем сокрушается, что его жена осталась в другой стране и он будет неловко себя чувствовать один против двоих. Отказывается.

2. Клиент, 30-35 лет. В офис приходит с супругой, прекрасной молодой женщиной. Выбирают материал для отделки своего загородного дома. В следующий раз встречаемся с ним в городе, для передачи образцов. Видит, на каком автомобиле я приехала, радуется, говорит, что у него несколько лет назад был такой же. На этой почве несколько дней пишет недвусмысленные сообщения, потом приглашает меня на объект для замеров вечером после работы. Спрашиваю, будет ли на объекте в это время супруга. А зачем она нам, следует ответ, мы и без нее справимся. На предложение приехать на замеры в рабочее время или с сопровождением сливается и отказывается от покупки.

3. Клиент, 50 лет. На объекте произошла ошибка (не по нашей вине), которую нужно исправить. Соответственно, способ исправления ошибки нужно согласовать. По приезду к клиенту мне предлагается мягкий диван, чашка кофе и вполне конкретный способ "замаливания" "нашей" ошибки.

4. Клиент, 35 лет. Клиент постоянный, поэтому переписка не прекращается. Каждый раз звучит уменьшительно-ласкательная форма моего имени, слова "дорогая" и чуть ли не "любимая". По вечерам сбрасывает пошлые картинки, видео и анекдотики. Игнор и прямые обращения не помогают. Постоянно зовет на кофе, несмотря на то, что на каждую встречу с ним стараюсь надевать кольцо и разок даже приезжала с супругом.

И к каждому такому клиенту кроме непосредственного общения обязательно прилагается переписка. В вотсапе, в контакте, в вайбере, где угодно. Пишут, ставят слащавые смайлики, влюбленные глаза и сердечки.

Заебали.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Погоди, то ли я не понял ваш текст, то ли вы девушка и у вас беременная жена...

Или я не модный и это теперь норма?

раскрыть ветку (1)
2

она девушка и ее клеил мужик-покупатель в присутствии его беременной жены.

0

Вы знаете, вот не видел вас в жизни не скажу на что конкретно тянете. НО! Я никогда в жизни не подкатил бы к девушке с предложением "потыкать в нее писькой". Сначала знакомство, а потом секс. Потому что я задумываюсь о последствиях:

1. Если сразу согласится, не уверен в чистоте. О таком сразу не спросишь, да и какой ты по счету, непонятно.

2. Худший для ловеласа вариант: порвалась резинка, залет. Это ведь деньги на аборт надо дать как минимум, но девушка может оставить ребенка и заставит последствия оплачивать.

3. Опять же, ну хорошо, произошел секс, а дальше что? Общаться, а потом окажется что у вас разные вкусы во всем, характер резковат.

На самом деле список бесконечен.

ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ! Не думают отбитые, и подростки, у которых вместо мозгов спермоконтейнер. Те, что постарше, как раз и не особо то бросаются на что то. Все-таки опыт многое дает.

раскрыть ветку (1)
4

вы читали мой пост. врядли какая-то из описанных четырех историй (и одна в комментах) тянет на желание познакомиться и для начала пообщаться.

с 60летними вообще было бы смешно, если бы не было так грустно. ну какое общение? какой ресторан? ты миллионер и соблазняешь кошельком? ну так у меня не та должность и не та зарплата, чтобы я на эти миллионы бросалась. это вам на ресепшены автосалонов и просто к секретаршам каким-нибудь. это если забыть о возрасте.

тебе просто 60 и ты веришь в светлую и чистую любовь молодой девушки? все еще стоит, и ты огого? нуну.. блять, даже и не знаю, что сказать.

исправление ошибки на диванчике.. ну да, прям вот познакомиться он со мной хотел, пообщаться.

показать ответы
0
Перцовый баллончик может остудить пыл жеребцов
раскрыть ветку (1)
5

вы забываете о том, что перцовым баллончиком можно шибануть уебка, который купил банку сметаны за 50 рублей.

когда у вас миллионные сделки, вы 10 раз подумаете, что делать. потому что начальник ругаться будет.

слава богу, что до активных действий ни у кого не доходило, возможно пришлось бы тогда и драться, и заявления писать. а пока что жалуемся начальнику, передаем очередного клиента парням и жрем новопассит.

показать ответы
7

о даа, приставания от пожилых пузатых мужчин, которые уверены, что они еще огого - это офигенный комплимент. Вы не представляете, как отвратительно это ощущается. наверное, потому, что они по возрасту в отцы годятся тебе, а сами под юбку лезут. В общем, взрослые мужики, подкатывающие к девушкам - это противно, а не "комплимент".

И они не подкатывают как сверстники, типа привет, как дела, нормальное общение, кино там, ролики, в общем, обычное начало отношений между парнем и девушкой. Нет, они как-то это делают неуместно и глупо.

раскрыть ветку (1)
4

да всё они представляют. просто номинально имеют больше возможностей для таких отказов, вот и не понимают наших страданий.

пристает жирная некрасивая баба лет 50-60? причем пристает активно, с лапаниями и сальными подмигиваниями? ну максимум они силу применят и уйдут дальше по своим делам, вечером пивом заполируют и с пацанами посмеются.

а я как на том диване. кричать? так не услышит никто. по яйцам двинуть? сделка дорогая сорвется, начальник потом жизни не даст. вырваться? так он сильный, зараза, куда мне.

да вы комменты почитайте. сборище "самавиновата вюбкеходила сиськамисветила".

показать ответы
1

Странно, что Вы вообще поехали... Офис в безлюдном месте, хорошо, там никто не работает, кроме этого дяди? Или Вы приезжали вне рабочее время? Вам не страшно приезжать в безлюдное место к незнакомым мужикам одной? А если бы облапыванием не закончилось...

раскрыть ветку (1)
4

а я очень удивляюсь, почему все закончилось только облапыванием.

офис очень небольшой, в момент моего приезда все его сотрудники уехали по своим делам, в нашей сфере это нормально. кто на согласования, кто на объект, кто куда. или мне для каждого рабочего вопроса у клиентов уточнять, будет ли кто-то в офисе в наличии?

поехала, потому что начальник отправил решить вопрос. по телефону не решили, потому что чертежи нужно было обсуждать в режиме онлайн. кто же знал, что решение вопроса подразумевалось клиентом именно такое? начальник меня понял, я теперь с этим клиентом не работаю, а на момент ведения объекта на все последующие согласования меня сопровождал коллега.

блять, вы на месте девушки часто бы думали о домогательстве во время самого простого рабочего визита в офис к клиенту в рабочее время? вот едете к 12 часам (к примеру) и думаете - ага, сейчас он начнет приставать, надо бы наверное баллончик купить или крик прорепетировать..

показать ответы
5
DELETED

Домогаются - заебали. Не домогаются - козлы какие!

раскрыть ветку (1)
6

60летние мужики? до девочки, которая продает вам каменную плитку и видит вас впервые в жизни? ты серьезно?

показать ответы
4
И к каждому такому клиенту кроме непосредственного общения обязательно прилагается переписка. В вотсапе, в контакте, в вайбере, где угодно.

А теперь вопрос на миллион. Зачем по рабочим вопросам давать личный телефон?

Минута на обсуждение!

раскрыть ветку (1)
4

во-первых, вы глаза откройте, 21 век на дворе. клиент купит там, где ему удобнее. если ему удобнее получить фотографию на вотсап или вайбер, вместо того чтобы ехать на другой конец города, то он найдет фирму, где менеджеры переписываются в мессенджерах.

во-вторых, причем тут личный? кто вам сказал, что у меня мессенджеры на личном номере?

в-третьих, если я хочу заработать денег (а я хочу), то я буду отвечать клиенту по факту и в 9 вечера. потому что из-за этого удобства он завтра принесет мне прибыль. именно поэтому я не отключаю рабочий номер в 6 вечера.

показать ответы
2

А можно встречный вопрос для интереса - если бы это был мужчина в вашем вкусе, и подходящий по возрасту - вы бы также негативно отреагировали, или просто пытались бы отшутиться и даже поста бы не было? Вопрос для интереса.

А так, от себя - да, наверняка может конкретно подпортить настроение такие моменты.

раскрыть ветку (1)
3

сложно сказать. я не верю в знакомство клиент-продавец, и с моей точки зрения (и опыта) попытка клиента подружиться или угостить кофе обязательно закончится если не вышеописанным в посте, то просьбой о скидке. типа, ну я же тебя уже угостил, давай скинь мне цену.

4
Нет, от долбоклюев никто не застрахован. На выезд приезжай с коллегой, так будет по-деловому.
раскрыть ветку (1)
3

теперь приезжаю, разумеется. да и после пары таких случаев навык выявления таких дятлов улучшился. но у нас политика - чей клиент, тот и выясняет все нюансы, да и где же угадаешь, мудак человек или нормальный. путем проб и ошибок. а отвлекать парней-коллег от их работы ради пары часов поездки "просто посидеть рядом".. сейчас мое руководство смотрит на это благоприятно, после пары таких случаев. а раньше не поощрялось. твой клиент? вот ты и едь, а у Васи своя работа есть.

показать ответы
DELETED

60-летние мужики в отличие от подростков пубертантного возраста видят в женщинах не только кусок мяса с дыркой. Как минимум, им приятно с Вами общаться, и наверняка потому, что Вы это умеете делать.

Примите за комплимент.

раскрыть ветку (1)
3

знаете, когда мне было 22 года, когда я только-только закончила универ и устроилась на свое первое серьезное место работы, у меня был один коллега, из смежного отдела, напрямую со мной не связанный. ему было примерно 55 лет, может меньше. приятный на внешность мужчина, располагающий и т.д.

он часто приглашал меня в офисную кухню попить кофе, разговаривали за жизнь. не приставал, ничего, вел себя просто образцово. да мне и в голову не могло прийти ждать опасности от мужчины возрастом с моего отца. глупая была, молодая.

а потом мне нужно было поехать из офиса на производство, и на тот момент моя машина была в ремонте. мой начальник попросил его меня подбросить, так как он туда ехал. путь пролегал через лесополосу. он загнал свой автомобиль в лес, остановился жопой к дороге, заблокировал двери и тоже начал лапать и лезть целоваться. и я тоже в огромном охренении, почему только этим все и закончилось. ангел-хренитель у меня мощный, видимо.

этот мужчина умер пару лет назад, сердце. мне сказали об этом бывшие коллеги. если бы я была в городе, я бы обязательно приехала плюнуть на его могилу. но я была в командировке. а сейчас вспоминаю тот случай и не жалко его.

показать ответы

Так у вас и про довольно молодых написано? Не помните? Или раздражение вызывают старики? Так сделайте предложения кастрировать всех после определенного возраста. Ну если феминизм, еще и радикальный.

И я так понимаю, что нормальные мужики к вам за плиткой не ходят? Не вижу истории что предложил в кафе/кино, но отказалась. Все сразу с хером лезут. Или вы их своим поведением привлекаете или вы все выдумали. Ну не бывает так.

раскрыть ветку (1)
3

в кафе и кино не приглашают, видимо не тяну на отношения и хорошее общение. а вот молодое мясцо трахнуть разок, поднять свою самооценку, это запросто.

показать ответы
1
Кто б взглянул будь так.
Либо у тебя впечатляющая генетика и все что не надень усиливает тебя?
Смени работу наконец
раскрыть ветку (1)
3

исправление не нашей ошибки на диване тоже как-то связано с генетикой и одеждой?

показать ответы
0

Нелегко красивым девушкам живётся.
Фотографии нет, правда, но пост как бы намекает))

раскрыть ветку (1)
2

не считаю себя первой красавицей и вопрос-то не во внешности. я общаюсь с клиентами очень корректно, ни к кому не лезу, не выказываю желания продолжить общение в неформальной обстановке. улыбаюсь, иногда вымученно, иногда искренне - как и все.

но большинство клиентов поблагодарят за помощь, купят и уйдут. и вот парочка таких вот мудаков поганят всю статистику. а судя по комментам, здесь собралась вся перепись чудаков "пошла ночью в юбке по улице? самавиновата".

показать ответы
14
DELETED

Оденьтесь, девушка)

раскрыть ветку (1)
1

подъеб не защитан, джинсы и кроссовки или деловой костюм врядли можно назвать нарядом путаны.

показать ответы
0

Как часто в процентном соотношении встречаются подобные мудаки?

раскрыть ветку (1)
2

которые начинают словесно яйца подкатывать, или с которыми доходит до реально экстремальных ситуаций?

первых - каждый десятый.

вторых - человек 10 наберется за 3 года.

Ах, я вся такая прекрасная, меня вот прям все, все мужики хотят, а я такая вся замужняя)))

раскрыть ветку (1)
1

искренне желаю тебе приехать к клиенту для выяснения НЕ ТВОЕЙ ошибки (но исправлять тебе, потому что смежная с твоим фронтом работ часть), вытерпеть облапывания и полураздевания и не иметь возможности закричать, потому что офис в укромном безлюдном месте с толстыми стенами.

и потом ты мне расскажешь, какая ты прекрасная и замужняя.

показать ответы
4

Тоже верно, зря я чего-то ожидала от местной публики, если бы хоть одного комментирующего мужик в 2 раза старше и сильнее попоробовал бы полапать, вряд ли бы он обрадоваолся. И не стоит забывать про разницу в положении. В 20 лет маловероятно быть более солидной, чем взрослый мужчина, тем более они и пристают обычно к подчиненным или девочкам-продавцам.

В общем, в поддержку могу сказать, что сама виновата, наверное заигрывала, не надо было давать повод и все знают, что вы на самом деле этого хотите, так что раз обратили внимание - радуйся. И что с мужчинами надо говорить осторожно, мало ли улыбнешься нечаянно, он не сдержится, ну а дальше ты в курсе, кто виноват)

Шучу конечно)) Желаю тебе поменьше встречать старых извращенцев в жизни.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, а то я на втором абзаце уже искрить начала))

0

Так себе отмазки у вас :)

раскрыть ветку (1)
0

для меня замужество не заключается в наличии куска золота на пальце. я вообще кольца не ношу, слишком большая вероятность их потерять/испортить (камни трогаю, они царапаются, могут палец придавить и т.д.)

надеваю изредка, именно в таких вот случаях, когда уж совсем швах.

0
DELETED

Ну это брр, конечно.

Я то имел в виду просто знаки внимания от взрослых дядек, и ещё хотел слегка смягчить Ваш праведный гнев )

раскрыть ветку (1)
0

теперь представьте такое бррр каждые пару месяцев. где-то послабее, где-то приходится успокоительные пить неделями.

мне многие советовали на того диваночника заявление написать. а низзя, клиент важный, много работы денежной дает. отдали его другим менеджерам, парням. и вот сидишь ты, таблетки жрешь, потому что праведную месть не свершить, а это называется гештальт. очень, знаете ли, "приятное" чувство. и даже тупо по яйцам не ударить.

показать ответы

Может от тебя "сексом прет" - есть такое выражение, разъяснять, думаю, не надо.

раскрыть ветку (1)
0

в правильной одежде и очках училки может и прет, но я же не хожу в таком виде на работу.

а так в целом, наоборот, говорят, у меня беззащитный и детский вид.

показать ответы
1

При этом, с ее же слов, кольцо не всегда носит. Интересно почему?

раскрыть ветку (1)

потому что не все замужние (и мужчины и женщины) носят кольцо, не всем это удобно. сюрприз?

показать ответы
DELETED

А клиентам вы керамогранит так де Щитаете?

раскрыть ветку (1)

у нас нет керамогранита

3
во-вторых, причем тут личный? кто вам сказал, что у меня мессенджеры на личном номере?

По формальной логике, личный и рабочий номер отличаются, скажем так, "временем доступности ответа конкретной должности (не человека)", поэтому, скажите, чем тогда отличается ваш рабочий номер, по которому отвечает один и тот же человек в любое время суток, от личного?

раскрыть ветку (1)

рабочий для клиентов и коллег, личный для семьи и друзей. у вас не так?

показать ответы
1

Хвала феминисткам. Какая-то ты странная, можете тебя глючит, что тебя все хотят выебать?

раскрыть ветку (1)

чтоб тебя так глючило.

2
А причем тут тег "феминизм"?
раскрыть ветку (1)

потому что если бы не многолетняя работа феминисток, сейчас мы бы так и не могли бы себе позволить послать таких мудаков и жить спокойно. раньше вон вообще, на рынок приходили, за сиськи щупали, кто понравился, забирали домой жить, покупали за деньги. и ничё, не жаловался никто. теперь тоже так предлагаете жить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги