Потому что сказала правду.
Вот смотри, ну купил ты себе новый мерседес - он же красивый, но правильное обслуживание, особенное первые три года в АСЦ это же ппц затраты. И одно дело купить, другое дело потянуть содержание.
А теперь перейдём к мадам. Она содержанка, а не партнерша, так что выкатит счёт.
Про мерседес-это вообще мимо, но я не хочу тут развивать эту тему, ибо оооочень хорошо с ней знаком:)
Но вот какого хера я должен сходу что-то этой мадаме-я не понимаю....
Ну у этой есть особая фича, она умеет так манипулировать, что ты прям на 300% больше себя мужиком чувствуешь. Правда в какой-то момент ты понимаешь, что манипуляция и всё - чудо разрушено. Опыт забавный и интересный, хотя бы для того, чтобы больше не попасться.
Есть такая категория кхм женщин. У меня есть такая подруга, в прошлом не срослось, но у неё похожий тип мышления, и даже то, что ей через пару месяцев будет 40, мозгов ей не добавило. Она продолжает считать, что раз красивая (на свои 39 очень даже), то ей должны. из забавного выбирает папиков с финансами, те месяца через 4 меняют "мерседес" на новый, а она за рюмкой виски жалуется на жизнь и что отношения не может построить 😁
хмм...ну просто я не совсем понимаю папиков в таком случае, нафига им тетя, под 40? пусть и норм внешки...где она вообще их находит в таком количестве? Так-то я тоже могу побыть таким папиком, но в таком случае уж точно лучше выберу какую-нить молодуху упругую и беззаботную