Как она узнала, что вы ее не потянете, автор? Вы диалог начали с уровня ваших доходов? На такой вопрос с ее стороны, слали бы ее сразу лесом и не унижались
Тянуть-то можно не в материальном плане. Может она ему о возвышенном, о космосе, а он ей про картошку...
Есть разница в образовании, в развитии, в стремлениях...
У меня были ситуации и когда меня не тянули (человек непритязательный домосед - ему нормально работать на МРОТ и сидеть в своей коммуналке в 12 квадратов, а мне надо ставить цели, стремиться, развиваться, причем не подразумевалось, что он должен пахать как конь, пахать и я могу, но я хочу это делать при поддержке и как минимум не тянуть за собой баласт), и когда я не тянула (человек состоятельный, амбициозный, очень рисковый - там ему надо было либо ту, которая вместе с ним рисковала и не боялась остаться с голой жопой, либо ту, которая притормаживала его на поворотах, я ни так, ни так не умею).
Не понимаю обиды ТС - ну отшила, так радуйся, это лучше, чем наседала и требовала бы от него невозможного...
Я-же писал, меня не особо беспокоит, что конкретная девушка меня отшила, мне непонятно откуда вообще берутся девочки с таким самомнением? И увы я с такими сталкиваюсь постоянно, мне регулярно пишут, что-то в стиле я-же звезда, как ты вообще додумался мне написать, ты себя-то видел?...и типа да это нормально, у нас-же все девочки такие прямо невъебенные куда не плюнь, а мужички чмошники никчемные...
Так ты куда попало не плюй, адекватные если и доходят до СЗ, то надолго там не задерживаются - в других местах надо искать. Или планку снижать - мож ты условно толстый, лысый, пузатый, а ищешь бабцу модельной внешности по фото. Не к тем подкатываешь, в общем... Не говорю, что надо крокодила выбирать, но обрати внимание на дам попроще...
Я пишу всем кто в онлайне от 18 до 40, один хер отвечает одна из 20 только, куда еще проще-то???
Не думал, что для неё ты не вышел внешкой, и наверное сканзрением решила, что ты бедный? а ей нужен папик. Да и честно, мужики у нас вымирают как мухи, перекос такой, что бабы вешаются на любого. Кривой, косой, тупой, мамкин пирожок, быдло, не важно, лишь бы был. Я часто бывал за границей, и был страшно удивлён, как аполоны, качки красавцы встречаются с натуральными жирухами под 150 кило, страхолюдинами, плохо и безвкусно одетыми хабалками, бегают им коктейли покупать, спонсируют, облизывают и обхаживают. Наши хоть и тупые, зато красивые. У них там у мужчин самомнение пониже, феминизм развит и перекос в другую сторону. Мб ты действительно пишешьдевушкам не своего уровня? Слишком ухоженным, с достатком, красоткам?
Где это у нас мужики вымирают? Наоборот в школе недавно был, там в классе 3-5 девочек всего, в клубе, баре тоже мужиков всегда раза в 2 больше, а уж на сз их там вообще похоже кратно больше
ну я ей просто предложил встречу, на что она сразу и начала свой наезд...
А доход мой как она должна была узнать? или надо сразу писать привет, я зарабатываю 500 тыс, давай встретимся?