О хайпожорах

Ребят, сегодня никаких шуток, вы уж извините. Будет много концентрированной злобы и ненависти. Если не хотите портить себе настроение – лучше дальше не читайте. Я предупредил.

На днях умер Кирилл Толмацкий. Он же Децл, он же Le Truk.

Давайте не будем лукавить. Скорее всего большинство из вас знакомы с ним по нескольким этапам.

1. Детство: пацан, который поет «кто ты» и «вечеринка».

2. Юношество: чувак, который что-то не поделил с отцом, помелькал в СМИ и пропал.

3. Зрелость: взрослый парень, который пишет хрен пойми какую музыку и выступает где-то в «underground».

Сегодня говорить о Кирилле я не буду. Я хочу поговорить о хайпожорах. О лицемерных недолюдях, которые готовы изнасиловать свою мать на камеру, ради просмотра/лайка/клика/подписчика.

Чтоб вы понимали, смерть знаменитости – это самый простой способ хайпануть. А если ты еще шапочно знаком с человеком или видел его рядом – все, удача! Ты нашел в шоколадке золотой билет прямиком на вершину хайп-горы.

Знаете, в последние несколько дней интернет напоминает мне случайную посылку с тротилом в деревне. Группа инициативных далбоебов решила проверить, как оно работает и спустить пакет в деревенский сортир. А обыватели с интересом собрались вокруг – чего там делается-то? Говорят толчок взрывают, да? И когда вся эта история смачно рванула, куча говна растеклась по безмозглым довольным рожам участников действия.

Вот и у нас. Из каждой смердящей дыры вылезают внезапные ценители и фанаты творчества. Осатаневшие СМИ не чураются вообще ничего, чтобы набить рейтинга и продать рекламу в своих блядо-изданиях. Дегенераты-блоггеры ставят уйму тегов и пишут/снимают материалы с кричащими блевотными заголовками.

Чтобы не быть голосовным:

Блядский «Лайфньюс» опубликовал фотографии мертвого парня. Ребята, вдумайтесь. Какой-то ублюдок видит, что человек не подает признаки жизни, достает телефон и начинает снимать его мертвое тело. А другой ублюдок находит первого и выкупает у него фото.

Цена, чтоб вы понимали— тысячи 2-3, не больше.

Какой-то работник клуба уже успел побывать у Малахова. В подробностях рассказал, что именно ОН последний видел, как пацан «загибается, но еще живой». Обсосали каждый момент: что кричал и кого звал, что и сколько пил, как упал и где лежал, хрипел или нет.

Цена участия в этом цирке уродов – от 5к.

Через день после случившегося вышел «посмертный клип», который тут же зафорсился в СМИ и соцсетях. «Как трогательно!» – хором сказали далбоебы. Забыли только одну вещь – до вступления в силу наследства, все права и дивиденды на творчество принадлежат продюсерам.

Цена – сколько-то там хуй пойми рублей.

Я могу продолжать до окисления. Все охуенные рэперы резко вспоминают, что они «выросли на его хитах и он их всегда вдохновлял». Стервятники-блоггеры с вожделением обгладывают каждую косточку на своих каналах: как человек менялся, что творил, где срал и с кем трахался.

А самое паскудное, что народ все это жрет. Жрет и просит добавки. Ух, посмотрите, папка пацана в слезах у гроба и просит прощения за все ссоры. Так-то!

О, а вот сын парня. У него такие же косички, как у умершего. Восхитительно!

«А я с ним учился! А мы с вместе траву курили! А я видел, как его в скорую забирали!»

Цирк ебаных уродов…

Человек требует эмоций. Драмы, зрелища и впечатлений. Такие уж вы, человеки, ебанутые существа. Но ради гребанного Ктулху, лучше прибивайте яйца к мостовой у Кремля, чем устраивайте парад лицемерия и хайпожорства на чьем-то горе.

С глубокой ненавистью, Craab. Пиво, которое уважает мертвых и ценит живых.

p.s. Отдельное спасибо и уважение всем тем, кто сегодня пришел на церемонию прощания с Кириллом. Rest in peace.

(с) Отсюда https://vk.com/craabbeer

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги