О грандиозном разоблачении , или как я будучи школьником п*зды получил
Лёжа в ванной вспомнилось кое-что из школьных лет, и теперь не смогу не поделиться данной историей моего грандиозного проёба.
Интро:
Время событий было где-то между осенью 2010-го и зимой 2011 года. Период появления интернета почти в каждом доме , каждой квартире нашей необъятной и СНГ , пик популярности таких блогеров как Илья Maddyson , Макса Голополосова +100500 , да и блогерства в ВКонтакте , Ютуба в целом и общем.
Сама история:
Начну с себя. Я - 10 летний разъебай , счастливый обладатель ПК с только что подключённым интернетом , успевший там насмотреться всякой хуйни , и совсем не имеющий желания учиться. Каким-то вечерним днём решил податься в блогеры , и снял на цифровик родителей ролик , где я , стоя на фоне пледа , повешенного на двухъярусную кровать , перечисляю вычитанные в поиске Яндекса способы как "откосить" от школы. То бишь как правильно симулировать болезнь , или как на самом деле заболеть , чтобы мамка поверила и дала добро проебать парочку учебных дней.
Я всё это дерьмо красиво так смонтировал , музычку наложил фоном , вставочки - хуявочки мемные в качестве переходов добавил. Можно сказать , душу вложил. И высрал это в ВК и Ютуб тем же вечером.
Следующее утро:
Подъём в 7 утра , понимаю что в школу не хочу , и решаю попробовать откосить этими же способами, что вчера диктовал перед цифровой камеркой. Встаю с кровати , говорю мамке что-то типа "ойхуевонемогу" , иду за градусником , без палева прислоняю его к батарее и вуаля! 38 градусов аж набежало. Маман заходит , показываю градусник , звоню классухе , бормочу едва хрипатым голосом и спать дальше. Профилонил два дня.
Два дня спустя:
Прихожу в школу , захожу в кабинет на первый урок. Заходит классуха нас отмечать , ехидным взглядом смотрит на меня и завязывается диалог: (Я-я , К-классуха)
К - Ну как здоровице?
Я - Получше , Татьяна Эдуардовна
К - Да чтооо ты? Точно?
Я - Ну... Да
К - А что же ты на больняк не пошёл? За два дня прям всё прошло?
Я - Ну знаете , надо же учиться всё таки , буду ходить в школу и лечиться.
К - Да ну? А на видео ты говоришь обратное))
Объясняю. Я забыл про этот видос , в первые секунды вообще нихуя не понял про что она говорила. Класс ржёт. Я в растерянности. Мне было приказано подойти в учительскую после урока. Там мне включили мой видос на ноутбуке , и в последствии отхватив пизды и порцию насмешек от учителей , я выхожу в коридор и отвечаю на звонок от мамки , где тоже выслушиваю пиздюлину в ухо. Ну думаю , успели набрать бля.
И вот не поверишь , ещё не набрали. Всё сработало гораздо ебано.
Оказалось , маман решила перекачать фотографии с поездки на Юг с цифровика на комп и наткнулась на мои видосы , которые я тогда наснимал , и просмотрев их содержимое , ей стало понятно , что два дня назад я её ловко наебал. А дальше уже физические пиздюли , поход с мамой к директору и прочие радости.
Вот такая вот местами забавная , и местами поучительная история , как я хитрый шкет , проебался по двум фронтам одновременно.
Учитесь , пацаны , не проёбывайте школу.