2119

О голых щиколотках

В моде теплые шапки, объемные шарфы, большие уютные пальто и голые щиколотки. И все это сразу, в одном образе. Нет, ну летом ходили в укороченных штанишках, все одинаковые, ну ладно, летом так комфортнее. Но девушки (и парни), которые при минусовой температуре ходят, сверкая лодыжками, вы понимаете, как нелепо это выглядит??? Какой в этом смысл, что это должно демонстрировать окружающим? Что вы в тренде или вы типа европеец и  привыкли так одеваться? или что еще? Какой посыл сей образ должен нести??? Вот я не бабка. И не из глубинки. Люблю, когда люди красиво и модно одеваются, но вот смотришь, например, на девушку, ага, симпатичный шарфик, пальтишко, все гармонично и хорошо подобрано, спускаешься взглядом ниже и бац! голые, мать их, щиколотки. Торчат. Хочется подарить носки или одернуть ей штаны. А мужчины в укороченных брючках, которые на 2 размера меньше. Школьные донашиваешь? У племянника взял поносить? В общем, у меня всё. Пойду помедитирую.

О голых щиколотках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
От така хуня, малята
Автор поста оценил этот комментарий
а в этом возрасте постоянно какая-нибудь ерунда модна)
Мы я помню носили рейпеские трубы и чем толще, тем лучше!

Но, они хоть ноги закрывали!

раскрыть ветку (2)
0

Но зато поддувало в них знатно

раскрыть ветку (1)
0
От така хуня, малята
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
7

На улице -5, пока ходят. Я решил - буду мониторить предельную температуру. Жалко что на выходных +7 и дожди...

раскрыть ветку (4)
19
Чел, я на почте как то стоял в январе. Заходят трое. Ноги - краснющие, как залупа. Но зато модныеееее!
17
В прошлом году я их видел в морозец -15 -  -20. Я, как мизантроп, считаю, что пусть носят. Чем больше таких людей, тем меньше людей. Я их "воробьями" называю - в зауженных джинсах, крупных кроссовках и в пуховиках/пальто, выглядят точно как воробьи с худыми лапампи.
раскрыть ветку (1)
1

В нашем "селе" эта мода только приходит, загвоздка в том, что при -15 и нормальной влажности - холодно очень.

3
В прошлом году в новосибирске в -26 были замечены модники
4

А я вижу следы отморожений.   Дурачье?)

18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
Развлекайтесь)))
ещё комментарии
10
Подвортные люди, не иначе, мне эту моду подавно не понять, холодно же так ходить, ТУПО, холодно
34

Я так и не нашел ответа на этот вопрос, а прошло уже более 2-х лет, потусуюсь тут, может, кто ответит на вопрос века. НАХУЯ ГОЛЫЕ ЩИКОЛОТКИ И КОРОТКИЕ ШТАНИШКИ!!!1111

(особенно у парней)

раскрыть ветку (100)
19

О, судя по комментам я один знаю ответ на сию тайну.

Когда то давно(где то год назад на самом деле) у меня завязалась беседа с целой группой таких. Ответ их был - потому что голые щиколотки это эротично. То есть это все равно что как девушки грудь подчеркивают, эти ебаные футфетишисты для красоты так делают. Я хз откуда у них в голове это взялось, но вот так вот.

раскрыть ветку (3)
13

я футфетишист и по-моему голые щиколотки с подворотами это нихера не эротично

раскрыть ветку (1)
5

вот странные ребята, футфетишисты. для меня ступня - самая  не сексуальная часть тела.

5

Ну кожа на щиколотке действительно очень гладкая, на ней нет вен, почти нет волос и на нее хорошо ложится загар.

Но это летом. Зимой, я полагаю, без носка ходят те, кто тупо забыл постирать длинные носки к выходу из дома - у меня так бывало - вроде, 10 пар постирал, из них приличных, чтоб носить на выпуск - полтора.

7

Да нет разумного ответа, это просто модно или в тренде или еще как, в общем в определенных кругах это видимо считается круто. Но это лишь мое предположение. Очень хочется конечно услышать мнение тех, кто этоносит.

раскрыть ветку (5)
1
Тут уже сказали, что это называется "подкаты" и пошло от хулиганов? )))
раскрыть ветку (4)
0
От каких хулиганов? Футбольных? И как давно?
раскрыть ветку (3)
0
Как давно я хз, сам про это узнал от чела с подкатами год назад, но я так и не добился внятного ответа - нахуя. А вообще в мск ещё в 2013 году народ так ходил, и именно хулиганы в основном. В основном без цветов на показ.
раскрыть ветку (2)
0
Вообще скорее всего так ходили чтоб ботинки видно было. А потом за кой то хер и с кросовками поворачивать начали.
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле просто видок более спортивный и агрессивный получается.

16

мода, мать ее. в мою юность ходили в коротеньких курточках и пофиг что -29, поясница голая потому что и талия у джинсиков занижена по самое нихочу.

раскрыть ветку (2)
1

и стринги со стразами сзади торчат ) тоже помню это

0

Я до сих пор не могу понять как можно эти уебищные кафтаны до середины бедер носить.

22

Не скажу за голые щиколотки, но подвороты как таковые нужны для того, что бы узкие в щиколотках брюки нормально стыковались с обувью.

Если не подворачивать узкие штаны, то на полуботинках они собираются уродливой гармошкой, которая ползет до колена, убивая основную фишку зауженых штанов.

"В полную длинну" такие джинсы/брюки можно носить либо заправляя их в обувь с высоким подъемом, либо с короткими кедами, которые по высоте заканчиваются до косточки.

"Классический" вариант, когда штанина один раз заламывается на стыке с обувью и ниспадает на пару см ниже, с узкими брюками не срабатывает, потому что они на месте залома и останавливаются, собираясь стремными складками.

Что мешает одеть под брюки пиздатый носок с модным принтом - я не знаю.

раскрыть ветку (58)
28

блять как же уже теории под практику то подогнали...

Один достаточно знаменитый модный бренд дабы  акцентировать внимание на обуви на фото и на показе сделал ход конем и сделали подвороты на брюках... И это пошло по европе.

А теперь тадааааам, какие нах подвороты делает наша школота и хипстота если у них обувь в большинстве своем ширпотребная и не чищенная?

раскрыть ветку (16)
6
DELETED
Уже года 2-3 такая мода в рф.
Просто примите это, мода странная штука.
раскрыть ветку (14)
0

я знаю, а в европе эти подвороты уже лет 5, и?

раскрыть ветку (13)
DELETED
В Европе, как раз, в последние свои выезды, практически не видел такие подвороты.
И у нас скоро исчезнут.
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

... и очередная ебанина вылезет.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED
Ну вы знаете, я помню моду на уебанские футболки сеточкой, спортивные штаны с пуговицами по всей штанине, ужасные куртки питбуль, кроссовки с каблуком, джинсы с завышенной талией...так что переживем и новый тренд:)
раскрыть ветку (6)
2
ещё забыл резиновые сапоги в расцветке кед. Ну и сами кеды по колено.
4

бляяяя как же вымораживают джинсы с завышенной талией, прямо буэ. Но это имхо. На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные

раскрыть ветку (4)
1

Чойто они буэ?

раскрыть ветку (3)
0
У них гопота только так теперь ходит. Ну и нацыки так всегда ходили и хулсы
раскрыть ветку (3)
4
Не мешайте майонез с повидлом.
У хулсов вообще мало распространена была тема с открытыми щиколотками.
А у нациков в каноничной моде тема с короткими штанами, но при этом как правило всегда есть носки и обувь с высокой голенью.
То есть тема с голыми щиколотками, не их стезя.
раскрыть ветку (1)
0

я тебе про сейчас.

Сейчас  в англии хулсы с подворотами и щиколотками(часто и без подворотов, но щиколотки голые, джоггеры гребанные вместо тру адидаса с полосками :-))

0
а нацики разве не берцы предпочитают?
ещё комментарий
0

Мода она конечно разная и о вкусах не спорят, но вот парни в зауженых штанах, на мой взгляд, выглядит как люди нетрадиционной ориентации, но не мне судить конечно. Просто объясните, в чём прикол зауженых джинсов? Что там показывать парням-то? Ладно у девушек ноги стройные и приятно взглянуть, но парни-то куда?

раскрыть ветку (39)
26
Я тоже не понимаю этой моды.
Причём я видел несколько раз, когда парням шли зауженные штаны/джинсы. Но только за счёт ХОРОШО ПРОКАЧАННЫХ ИКР НОГ.
То есть у некоторых реально пиздато могут выглядеть ноги в зауженных штанах. И подобрать их можно опять же так, чтоб уж не выглядели по пидарски.

Но в чем прикол когда это делают дрищи-юноши у которых ножки как блеать тростиночки и они спецом тулят на них зауженные штаны с подворотами, я хоть убей не понимаю. Выглядит пиздец как ущербно. Из разряда, когда телки с Толстыми жопами носят обтягивавшие леопардовые лосины))
раскрыть ветку (19)
10
Ну хз. Мне наоборот кажется, что с накачанными ногами заслуженные джинсы противопоказаны. Одно из самых забавных зрелищь в моей жизни - это мой довольно мускулистый братец в штанах в облип.
раскрыть ветку (2)
6
Мать моя, какой стыд. Зрелищ без мягкого знака.
раскрыть ветку (1)
4
И джинсы заслуженные!

Некоторым девушкам нравятся парни в стиле "кокаиновый шик" - то есть именно тощие.

раскрыть ветку (15)
9
Вот именно что НЕКОТОРЫМ.
Почти уверен, что если провести реальный опрос у женского населения в возрасте от 16 до 30 лет, БОЛЬШИНСТВО предпочтёт парней с нормальной комплекцией. А не глистов из разряда кокаиновый шик)
раскрыть ветку (12)
9
Но тут фишка в том, что у нас многие от природы худоваты. Что парни, что девушки. И если для девушек это неоспоримый плюс (гораздо легче поддерживать то состояние которым тебя наградила природа, чем долго и мучительно худеть), то для парней все сложней: многим просто похуй на занятия спортом. Отсюда и такое количество дрищей. Вот девушкам и приходиться выбирать из самого распространённого типа телосложения у подростков. Тех самых кокаиновых дрищей)

Совершенно другая картина наблюдается в возрастном сегменте от 30 до 40 лет. Когда девушки и женщины нередко пишут: хорошего мужика должно быть много или то, мужчины с пузиком это сексуально.
А зачастую из-за того, что основной выбор ограничен как раз массовым предложением от мужиков которые раскабанели и обзавелись пузанами.

Это называется: подстроить свои запросы под предложения на рынке. Ну и оправдание)
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Если отхватить в юности дрища, то скорее всего к 30 годам он будет нормальной комплекции, а не с "сексуальным пузиком"))
1

Ты не отличишь марафонца от дрища.

ещё комментарии
1

Ну сегментирование рынка же.

Если ты сейчас по факту дрищ, то лучше это подчеркивать и ловить тех, кому такая комплекция приятна, чем замотаться в безразмерные штаны и свитер, по типу "где-то там под слоем тряпок вероятно есть нормальное тело".

Бабы, которые любят развитое тело, на таких "замаскированных" все равно не клюнут, так что лучше подчеркивать то, что имеешь по факту, чем маскироваться под "норму".

раскрыть ветку (2)
1
А как подчеркнуть то, что ты дрыщ? Надеть обтягивающее трико?)
раскрыть ветку (1)

Ну можно и так это назвать)

0
Так я не дрыщ, я кокаиновый шик нахуй
раскрыть ветку (1)
0

А чоб нет? И я не жиробас, а здоровый, крепкий мужик :D

9

Многим девушкам очень нравятся подтянутые мужские попы ноги.

У меня ноги более менее ок, ношу зауженые тоже. Не считаю, что выглядеть привлекательно - это "пидорство".

раскрыть ветку (18)
2
Вот да, мне очень нравятся зауженные джинсы на парнях с красивыми ногами и попами. И ни разу это не по пидарски.

Зауженные не равно слимы. В сильно обтягивающих джинсах и большинство девушек выглядит плохо.
ещё комментарии
0

мода!

8
Вот тебе ответ, который где-то прочитал: некоторые интернет-магазины при продаже обуви прикладывают фото товара на ноге модели с подвернутыми штанами, чтобы лучше было видно обувь. Какие-то имбецилы посчитали, что это стильно, а дальше "обезьянка видит - обезьянка делает", незачем задумываться. Пытаться искать хоть каплю разумного в следовании моде - дохлый номер. Мода по определению тупа и бессмысленна и направлена на соответствующую аудиторию.
раскрыть ветку (1)
1

Вот по-моему самый развернутый ответ. Спасибо.

6
Особенно у парней. У девушек щиколотки симпатичные, а волосатые щиколотки парней то зачем?
раскрыть ветку (19)
17
Волосатые ноги хоббитов хорошо защищают от мороза, поэтому они не нуждаются в теплой обуви и штанах
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда профит, конечно
1
Возможно такое, что парням похуй, считаешь ли ты эротичными их голые щиколотки? Целевой аудитории нравится.
ещё комментарии
0

Мода это такая штука, она редко бывает адекватной. Что драные на коленях джинсы что это.

раскрыть ветку (1)
0

Ну джинсы можно объяснить андеграундом и прочей подвальной богемией, подвороты не могу объяснить никак. Вот и ищу объяснение.

Судя по внешности большинства любителей подворотов, я бы предположил, что это такой условный знак, обозначающий пассивного гомосексуалиста.

раскрыть ветку (3)
0

Вы смешной. Конечно же все молодые и стильные парни - педики, как же иначе.

Настоящий мужик - дик, вонюч и волосат.

Одет в стариковские боты на толстой подошве (чтоб ноги не мерзли!) широкие джинсы или брюки на два-три размера больше (чтоб не дай бог не показать силуэт тела ниже пояса!)

Чтоб держались, штаны должны быть закреплены на поясе  НАСТОЯЩИМ КОЖАННЫМ ремнем (с проковырянной шилом дополнительной дыркой).

Настоящий мужик носит только сероватые дешевые рубашки (да, все рубашки кроме серых и белых - пидорские. Раньше еще носили рубашки в клетку, но теперь их носят пидоры-хипстеры, так что они - тоже пидорские).

Можно еще носить прямые, на два-три размера больше чем нужно, футболки - черные, белые, желтые и зеленые. Остальное - пидорские цвета.

Можно носить свитер - но обязательно растянутый, на пару размеров больше. Настоящий мужик не покупает свитер по размеру - он ждет, пока брюхо дорастет до размеров свитера.

Настоящий мужик носит либо черный длинный пуховик (ведь поясница!) либо черную классическую дубленку, купленную лет 20 назад.

И обязательно теплую шапку!

раскрыть ветку (2)
1

Ты, смотрю, мастер утрирования.

Или пузатое быдло в мешковатой одежде, или "стильный" хипстерок с подворотами, с выбритыми висками и в кедах зимой.

Видимо, нормально одевающихся людей в твоем мире нет?

Конечно же все молодые и стильные парни

Не надо путать стиль и "моду" малолетних.

раскрыть ветку (1)

Я вообще не люблю "нормальных людей".

Эта вот темочка про выглядеть стильно, но не слишком стильно, "а то подумают, что я пидарок", следить за трендами, но осторожно, "чтоб не подумали, что я модник такой", стричься по последней моде, но с оглядкой, а вдруг кто подумает, что я выбрал слишком пижонскую парикмахерскую? Да, именно парикмахерскую, а не какой-то там "барбершоп", хотя стригут там в общем-то так же.

Да ну нах. Ненавижу конформизм.

Я люблю, когда люди выебываются. Это говорит о том, что у них дохуя сил и они никого не боятся. Либо, да, по молодости - нет еще забот, либо по жизни - тогда они, может, и долбоебы, но зато смелые и сильные долбоебы :)

3
Да на низ ппосто холодно смотреть, не то что как то не так выглядит, я иду у меня джинсы с начесом, высокие ботинки, тёплые носки, шарф, шапка, куртка тёплая, и холодновато. А впереди идёт человек с голыми ложыжками, и сразу становится холоднее
3

На самом деле женщины вон вообще ходят с голыми ногами. Какие там щиколотки. 15, а у нею из-под пуховика голые бедра до самых ботинок.

19
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Эстетическая печаль ему, что непонятно то?)
2
Да не из-за этого, просто тема уже старая, людям не интересно
1

А я гетры шерстяные ношу. Знаете, как клево в них? Будто обогреватель на ногах.

1
Это мода из Европы идет, у них зимой в среднем 0 градусов. Я, спрашивал зачем они так одеваются, говорят что это что-то хулиганское.
1

это так по-ублюдски смотрится)) только сейчас об этом думала. "назло маме уши отморожу!))) уебки, улыбаюсь, как вижу))

0

Да писец... Тут недавно на довольно серьезном мероприятии GoTech увидел парня в рубашке, пиджаке, брюках и... понимаю, что-то не то — а этот дебил в тёмных кроссовках, с подворотами и голыми щиколотками. Это выглядело ПИЗДЕЦ!

0
Я так джинсы или брюки выбираю. Взглядом сверху вниз. О вот оно они те что хочу, ура весь день потратил чтобы найти их, а внизу эти дебильные резинки! Джогерами вроде называются .
0

Меня всегда поражает эти «большинство так ходит/говорит/делает», потому что без фактов и статистики — это просто демагогия. Даже если выйти на улицу и считать каждого встречного, таких с голыми щиколотками будет меньше половины как минимум.

0

Просто слово модно и слово стильно/красиво это не одно и тоже)

0

может посыл в том, что просто нет других штанов?

ещё комментарии

У нас на севере, в Тынде такие морозы зимой, что выходя на улицу - джинсы колом становятся, такая мода не прокатит. Такое ощущение, что вот все купили, а на носки денег не хватило...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы