Мне действительно забавно смотреть на некоторых людей, которые одеваются не так как я. Но это вовсе не значит, что я навязываю кому то своё мнение. Да пусть хоть полгорода подворачивают, поржать же можно.
Причем здесь мода, не подскажете вы двое? Тепло одеваться зимой это не вопрос моды, а вопрос здравомыслия и заботе о своей тушке.
Да ну речь же не о ваших детях как вы поняли.
Объясните, каким образом вера в тезис "зимой надо одеваться тепло", дает вам право "осуждать" людей, которые ему не соответствуют. (причины несоответствия конечно неизвестны, для того чтобы "осудить" они вам и не требуются)
На каком-то подсознательном уровне к таким неприязнь.
ребята, вам не похуй кто во что одет и что носит?!
Похуй. Я даже больше скажу, мне похуй что он себе ступни отморозит и прочие болячки заработает.
Но если я вижу этот идиотизм на улицах, я мысленно матерюсь, ибо по моему скромному мнению это позерство, выходить в этих бабских легинцах в мороз, с подвернутыми блять портками.
Незнаю как у вас там, а по моему мнению для парня/мужика носить что-то, что твою жопу обтягивает как у Дженифер Лопес, это неправильно.
Могу предложить не смотреть на пацанские жёпы.
Могу предложить принять тот факт, что не всем нравится такой стиль одежды.
Нравится - носи. Но имей ввиду что тебя кто-то может нетрадиционным называть за это).
Если у вас нет бороды как минимум до колен, то вы тот еще педик, по мнению каких-нибудь бояр. А если вы не проходили испытание муравьми, то вы вообще не мужиг, по мнению каких-нибудь аборгиенов. А если вы не чистокровный ариец, то вы вообще не человек и подлежите уничтожению, по мнению нацистов.
Пожалуй из это череды предложений можно вывести только одно - ваше личное мнение, это ваше личное мнение и оно очень редко влияет на окружающих. Ибо в противном случае вы нетрадиционный в охуллиардной степени.
Классный прием) Доведи до абсурда чье то высказывание и ты уже и в бабских лосинах весь такой "нормальный"))
Больше скажу, я призову @moderator, и спрошу правда ли такое может быть, или все таки ты палку немногу перегнул с оскорблениями сарказмом?)) *две скобочки, дада
Вот будешь прям весь СУПЕРТРАДИЦИОННЫЙ.
Вам, "настоящим мужикам", хрен угодишь. Могли бы из своих пещер не вылезать, если отличие от вашей нормы считается признаком нетрадиционной сексуальной ориентации. Те мужчины, что испытывают влечение к мужчинам - это геи. И одеждой они из толпы редко выделяются. А вот те мужчины, которые называют нетрадиционными других мужчин из-за несоответствия их одежды к сложившемся стереотипе о "мужской моде" - это пидорасы.
Вам, "настоящим мужикам", хрен угодишь.
А кто говорил про "настоящих мужиков"?) Сам это "пацан-не пацан" не перевариваю. Но вот когда человек носит бабское и считает это нормой,и орет на всех НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ!!! НЕ СМОТРИ!, это странновато)
Но что бы я не сказал в этой ветке меня заминусят, правда, хомячки с обтянутой жопой?))
человек носит бабское
Да где ж ты тут увидел бабское? В Шотландии ты тоже будешь орать - "Что вы юбки нацепили, педики?", а на чемпионате MMA - "Э, пидорасы, не носите обтягивающие шорты". И на будущее, норма в разное время разная. Ведь когда-то вся армия была одета в белые колготки, как и вся аристократия того времени. И кстати, женщины носят широкие брюки и свитера. Бьюсь об заклад, ты тоже иногда носишь брюки и свитера, мистер латентный.
В Шотландии ты тоже будешь орать
У нас за окном Шотландия?)) Если ты выйдешь сейчас в килте на улицу, ты с вероятностью 90% станешь героем как минимум местного городского паблика, а как максимум сверкнешь своей мордой в новостях.
ИДИОТСКИЙ пример). Хотя чего это я начал) Те кто носят подобные имеют возраст 14-20 лет, и поэтому такие примеры для вас норма.
У нас за окном Шотландия?
Ну просто ты же утверждаешь, что все, кто носит "бабское" - не мужики. И ты не уточнял конкретную территорию.
Те кто носят подобные имеют возраст 14-20 лет
Ну да, они же не люди, они не понимают в моде и не знают что им надеть. И вообще они не имеют права решать, что им носить. Вам, старпёрам, куда виднее. Не вижу дальше смысла продолжать спор ввиду скудоумия оппонента.
Нет, не похуй. Потом это уёбище, одетое по моде, но увы не по погоде, станет инвалидом, и будет сидеть на нашей с вами шее
Сначала покажите реальные случаи, когда так реально происходило, а потом уже несите этот фееричный бред про инвалидов. Фантазёры, блин.
Ну как же, я сам в видел в пабликах в вк писали что те кто ходит зимой с подворотами отмораживают ноги и потом их ампутируют. Не могут же они врать, ведь над таким шутить плохо.
Какие случаи? Что зимой холодно, и люди мёрзнут и заболевают?
Не, такого не бывает, я ошибся
Потом это уёбище, одетое по моде, но увы не по погоде, станет инвалидом, и будет сидеть на нашей с вами шее
Вот эти случаи.
А мёрзнут все, и чаще отмораживают себе конечности всякие алкаши или бурные любители праздновать Новый Год. Каждый год толпами заполоняют травмпункты.
Это когда такое было? От переохлаждения можно стать инвалидом? И разве инвалиды сидят на нашей шее?
Менингит можно запросто схватить, ну, если мозги есть. Но тут парадокс. У тех, кто так одевается есть только петушиный гребешок.
"А на нашей шее", это значит будут получать медицинское лечение и медицинскую страховку за счёт налогоплательщиков. Не думал, что эту взаимосвязь необходимо объяснять
Вот только менингит это инфекционное заболевание и заболеть им может каждый. Даже те "натуралы", которые одеваются в соответствии принятыми стереотипами.
Есть примеры, сколько людей в нашей стране получают инвалидность от переохлаждения? И ещё, в стране (примерно!) 12000000 инвалидов, а также : 87000000 пенсионеров; около 20000000 госаппарата (депутаты, работники религиозных учреждений, силовики, экстренные службы, армия и т.д.), а так же безработные и оргпреступность. А ещё миллиардные ежегодные кражи из бюджета. Числа, конечно, устаревшие, но по ним можно проследить динамику, что не инвалиды на нашей шее сидят, а кое-кто пожирнее и в хорошем костюме.
У тех, кто так одевается есть только петушиный гребешок.
Это ваше личное мнение. К примеру, я могу считать, что все те, кто носит лампасы на брюках - самые настоящие педики, но будет ли это правдой?