О голодранцах
Первого голодранца я встретила в 20. Байкер, ролевик, кузнец художественной ковки, читал мне Гумилева и мог поддержать беседу о философии Фурье. Первые пару недель все было неплохо: мы сходили в кино, много гуляли и я восхищалась разглагольствованиями глубинах его глубин. Нигилизм в минус 20 казался таким сексуальным.
Красные флаги? Звоночки? Не, не слышала.
Зато искренне восхищалась творчеством коллектива "Троль гнет ель", визжала от восторга, получив в подарок кованую розу и радостно хлопала в ладоши от фразы "чонить придумаем"
Через три месяца мы начали жить вместе. Естественно, у такого великого и талантливого на работе случился кризис, поэтому жить стали в квартире моего отца, естественно на мои бабки. Поток друзей, знакомых, и не очень знакомых людей не иссякал. Пьяная эйфория прошла с обнаружением залета и возникновением жесткого токсикоза. И да, мы поженились.
Оказалось, что после свадьбы у меня резко испортился характер. Я перестала радоваться толпам гостей, а еще у нас кончились денежки.
Я не могу встретить тебя из больницы, я занят. Я помню, что у тебя 33 неделя, дойдешь как-нибудь.
Зачем ребенку покупать зимний комбинезончик? В одеяльце заверни.
Ну и что, что ты уже две недели ешь одну овсянку на воде. У моей сестры день рождения, и я подарю ей блендер.
Когда родилась дочка он узнал об этом последним. Он спал и не слышал звонков.
Я не могла признаться маме, что она была права. Я не могла сказать подругам, ибо "Кузнец такой душевный"
Я просто молча мыла посуду после очередной попойки сраным Фейри с запахом лимона и ужасно себя жалела.
Все закончилось когда Мелкой было 8 месяцев. Для меня это был какой-то сюр. Как меня, такую хозяйственную и заботливую можно бросить ради забитой татухами общаковской бляди?!? Можно. И с удовольствием.
Потом были его хождения и попытки вернуть всё назад, но это потом, а тогда была жуткая боль, анализ, непонимание как я могла такое допустить и жесткие триггеры от запаха средства для мытья посуды. Триггеры, кстати, до сих пор остались.
Сварщика нужно искать в не кузнеца. Кузнецы это прошлый век.