О душе

пришлось сегодня скататься в больничку, анализ показал тромбоциты 70. это в 4 раза меньше чем было у меня год назад. в общем просто нет времени оформляться на лечение.

поэтому, в частности атеистам на заметку, напишу о замечательной вещи, которая произошла со мной на днях:

поделал дела, лёг спать. просыпаюсь посреди ночи, и тут резко со всех моих конечностей нечто сжимается в комок в центре груди и резко рвёт вверх. после этого я пытался поднять руку(!) и не смог!!! просто нет сил! поразительно. переворачиваться на кровати тоже было очень тяжело, что привело меня в смятение. а на утро я обратил внимание на необычную грузность своего тела и слабость рук, т.е. спрыгнуть с кровати не удалось, пришлось сползать. шлёпнувшись на попу на пол, я (*ля буду) еле поднялся. затем самое интересное - если у вас до этой ночи никогда ничего не прихватывало - тот тут это льётся как из рога изобилия. силы уменьшились по сравнению со вчерашними раза в три.

это просто невероятно. с чего бы? а атеисты? не пью если что и наркотики не принимаю.

в общем теперь я верю что душа существует.

желаю всем всех жизненных благ и поверить. это не чудеса - это конструктив такой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (40)
1
DELETED
раскрыть ветку (23)

конечно. я отличаю реальность ото сна. но силы теряются мгновенно. и не на время сна. я сейчас домой приехал - еле дошёл, ты начинаешь чувствовать как твоё тело скрипит, суставы, как начинает болеть то что тебя никогда не беспокоило, как происходят все эти странные метаморфозы.

раскрыть ветку (22)
DELETED

Боже ты одержимы демоном-душесосом немедленно в Церковь беги и молись там с неделю.

раскрыть ветку (20)

Вам правда не стыдно?

раскрыть ветку (19)
1
DELETED

Ни капельки ибо тут или глупец не разбирающийся в том, что с ним происходит либо тролль или парень с текущей "крышей" кто угодно но не адекватный верующий.

раскрыть ветку (18)

А ничего, что он умирает? "Адекватный верующий" - это то же, что "адекватный атеист" для вас?

раскрыть ветку (7)
DELETED

Мы все умрем рано или поздно,хочет верить ради бога но сюда писать незачем.

Для меня это тот кто не пишет о том о чем не разбирается, и кстати что он умирает это его слова больше тема на вброс для срача похоже.

раскрыть ветку (6)
0

"Для меня те кто не ставит запятые как те кто пишет о том о чем не разбирается но и сюда писать незачем".

О да, человек просто начал "срач" - "прикиньте, я скоро умру, чего мне надо? Срач на пикабу!".

На Пикабу есть правило, что верующий человек не имеет права сюда написать? Или "мамкины аметисты" больше прав имеют?

Он описал свои чувства. Прочитайте его комментарии. И перестаньте быть таким мизантропом.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну а где доказательства его "умирания" кроме его слов ? На Пикабу правило есть такое, сперва разберись, что произошло, потом пиши.По факту это всего лишь "сонный паралич" ошибки мозга обычное дело.

Он описал свои чувства. Прочитайте его комментарии. И перестаньте быть таким мизантропом.

Найн маин фройляйн, я не скорее реалист, опять же говоря бездоказательно, я был близок к смерти и могу вас заверить в жизнь после смерти, я не верил ни на секунду.

раскрыть ветку (4)

Вы его прошлые посты прочитали? Так врать нельзя.

Про сонный паралич я с вами полностью согласна.

Вы были - вы не верили, он есть - он верит. Где противоречие?

раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (9)
DELETED

Пока не вредит никому, может верить во что хочет, вера в самом деле важна как я убедился по своему опыту, вся соль во что верить и сможет ли "вера" позже подтвердится.

раскрыть ветку (8)
DELETED
раскрыть ветку (7)
DELETED

Так я же написал "пока не вредит" а как вредит он переходит из разряда "человека со своим мнением" в разряд "ебанутого"

раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (5)
DELETED

а как объяснить радикальное изменение в физической силе за одну ночь?

раскрыть ветку (15)
5
DELETED
раскрыть ветку (14)
0

так я знаю об этом, поэтому и решил поделиться

раскрыть ветку (13)
0
DELETED
раскрыть ветку (11)
но иммунитет я те скажу отказал напрочь
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
раскрыть ветку (7)

ага, экс-супруга иногда заезжает.

а как не поддерживать? друзья же. но в этот раз всё закончится.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
раскрыть ветку (3)
)) с костным мозгом. в грудине и тазовых костях он
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)

а что с ними? у отца своя семья, а моя мама умерла еще 16 лет назад.

кстати знаешь что странно -- после той ночи не только немощным становишься, но и язык какимто образом преображается что жрать вообще не можешь, пить можно, но водяру он проглотить не даёт

да блин. я думал ща быстро все вены лопнут, а они как бракованный фейрверк - одна бахнула - терь тока плечо болит от глубинного разрыва, а сама рука вся в поверхностных гематомах. сижу придумываю катализатор.

На сволочей внимания не обращай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку