8423

О духах3

Девушки, милые, дружественное напоминание вам: духами нужно пользоваться так, чтобы вас обнял - почувствовал, как вы приятно пахнете, а не так, что я сижу позади вас и чувствую, что вы будто купались в чем-то приторно сладком. Духи - личное, не нужно их нести в массы.

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
364
Автор поста оценил этот комментарий

ты погоди, ты еще мусульманских масляных духов не нюхал, продается в любой мечети. Так вот аудитория сия прям как спартанцы пред боем, мажутся им с пят до лба дабы недруже не схватил, а запашок стоит такой шо жопа вспотевает просто от нахождения в радиусе 10 метров

раскрыть ветку (36)
100
Работаю в отеле. Когда заезжают арабы или индусы, и подобные любители масляных духов .. Пздц, хоть святых выноси. Работать невозможно. Особо чувствительных сотрудников в прямом смысле до тошноты доводит(
раскрыть ветку (11)
72

бля, я аж прочувствовал. У нас в Киргизии дохрена индусов и паков, они мало того что сами вонючие, да еще и поливаются этими духами ужасными с запахом ряда специй на базаре. Иногда в объявлениях о сдаче жилья можно увидеть строчку "индусам не сдаем", по аналогии российского "только славянам") говорят после них квартиру невозможно проветрить, смрад ужасный на годы остается.

раскрыть ветку (5)
35
Ммммм, общага мед.института
раскрыть ветку (4)
41
Невидимый бейдж
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Люблю картинки со звуком

6
Я помню вьетнамцев, соседей в общаге. Они каждый божий день в 6 утра на общей кухне жарили селедку. 19 лет уже прошло, но эту вонь до сих пор помню)
2
Мм, раздевалка в спортзале после индусов..
32

Работаю с иностранными студентами, есть такое)) по запаху узнаем, какие студенты пришли, египтяне или индусы (у индусов духи для меня лично достаточно приятные). Арабы выбирают какие-то женские ароматы и поливаются ими, не жалея, а вот арабки часто хорошо пахнут нормальными духами. Некоторые студенты просто воняют, не духами, а лучше бы духами. Видимо, привыкли в своих странах воду экономить.

раскрыть ветку (2)
22
Сук, вам не угодишь!)
раскрыть ветку (1)
2
Сволочи, об жизни поговорить не с кем.
9

Меня тошнит только от прочтения

3
Зато они комаров отпугивают
43

о, у меня есть такие, капец пахучие и держатся оч долго. у меня они с шариком, я им делаю отметку на запястье (не катаю шариком) и этого хватает с головой
флакону уже трети год пошёл
п.с. пиздец пока фоткал измазался, опять будет запах на всю работу((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
8
Где взяли? Тоже хочу такой экономный вариант
раскрыть ветку (8)
5
Я такой в секс шопе покупал, не шучу. Типа "духи с феромонами" , типа баб возбуждают (нет). А по сути это маслянные духи. Они приятно пахнут, маленького флакона на 10мл хватит на лет восемь! Там капли достаточно.
раскрыть ветку (2)
0
Капли наверно раз на 15 хватит, не меньше
раскрыть ветку (1)
0

там такой шарик, т.е. им как бы катаешь по коже и всё. Я лет пять те духи юзал. Не на постоянке конечно, так, от случая.

4
Эти духи вообщем Миск называются.
2

привезли из Дубая

1
akram_parfumer, я у него беру. И масла необязательно должны быть вонючки, есть достойные дорогие, держатся лучше летуалевских
1

на том же озон есть, на любом сайте торгующем мусульманскими приблудами найдете подобные духи на любой вкус.

0
На улице Таксим в Стамбуле
1

У жены что-то подобное есть. Они не заканчиваются от слова совсем. Иногда мазанётся ими и запах вызывает у меня ностальгию. Это запах, приятный кстати, возвращает меня на зарю наших отношений..

10
Масляные, это подобные им продаются на эфире, пахнут химией... И обладательницы сцуко ведро выливают на себя, аромат так манит... Сдохнуть. Ну, реально лучше пусть сладко, какой-нибудь клумбой или ещё фруктами, чем этой химией....
5

Учусь в центре, где половина работников - мусульмане. Даже в больнице они не понимают границ, и что поливаться этой смесью специй и красной Москвы вообще не к месту. Особенно когда проводят собрания и ты там три часа в духоте, как будто в дубайске оказался, вот ей богу

5

Извинись🧔🏻‍♂️

3
Моей подруге муж подарил духи на новый год аж за 20 тыщ, кирке-что то там. Вы не представляете, какая это вонь... Она сама это понимает, но считает, что если они стоят 20к, она просто обязана ими пахнуть.
3

Эти духи зэки любят, к ним то на спирту не пропускают, только масло.
Так что не только мусульмане или арабы, сидевшие тоже ими от души поливаются, хтя че там поливать 3 мл, вспотеешь пока вымажешь на себя.

2
Поздно вы батенька спохватились, продают уже в ТЦ и наши бабоньки такое чувство, что обливются именно со лба до пяток. До взблëва просто.
3
Держи плюс. Я думал один такой. Они купаются в них что ли. Прошел-шла скотина по магазину и вонища стоит ещё 10 минут. Они всем заявляют свое присутствие( какая то секта). Интересно как они будут на мой пердежь реагировать? Или дать им нюхнуть серфстремер
раскрыть ветку (2)
7
Сюрстремминг наверное? Дивитииташка
раскрыть ветку (1)
1
Верно. Забыл как называется
1

Azal - Азербайджанские авиалинии одборяют.

0
Зато можно не мыться
0

Мускусные, наверное, воняет убойно

0
Не брат ты мне

Недавно ехал в метро , зашла шаверма и запах был от неё метров на 5

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы