О дождевых червях
Давным-давно, когда я ещё учился классе в 6-7, учитель биологии сказала, шоб на следующий урок мы принесли червей и лезвия от бритвы. Бляя! Я был в восторге! Я заебал всех старшаков на предмет, а хули мы с ними будем делать, но ответа не получил, ибо препод новый и никто подобного не творил. Я копил денег на эти ебаные лезвия ибо мне казалось скажи я родителям, то все обломиться и хуй мне, а не таинство вскрытия, пусть бы и червя. Я облазил ебаную гору магазинов в поисках сраного спутника или подобной хуйни. Ещё больше заебся искать тех ебаных червей, той холодной весной. И ликовал, когда узнал, что я единственный из всей школы нахуй! Кто таки добыл все это блядство. И вот! Вот он! Долгожданный урок. И в самом начале препод вопрошает, а кто принес, что я просила в прошлый раз? И только я! Я блядь единственный вскинул свою длань ввысь! К солнцу блядь! Как будто яростный фанатик приветствующий фюрера! Ого "фамилия", вот уж от кого не ждала. (Да да, я опездал, с два на три) И что , и больше никто? Ну ладно неси сюда. Далее лекция про кольчатых червей почти до конца урока. Но я не унывал. Я ждал, что вот вот настанет момент когда ( я и сам хз что тогда, но очень ждал) и вот за пару мин до звонка она меня зовёт к доске. Пробил мой час. И вот она вручает мне, мною же купленное лезвие, с уебищным принтом, все в масле, однако начинавшее ржаветь. Растянула на стекле пред мною, как юкатанский жрец, мою жертву- Червя! Мною же блядь с таким трудом добытого! В моих ушах стучит барабанами жрецов кровь. И... И молвит мне: поскреби по нему аккуратно лезвием, чуешь? Это и есть кольца, по этому они и называются кольчатыми. Все.