пф, две недели большой срок. можно и рассмотреть человек и понять, что не хочешь с ним отношения.
Типа девушка не может за две недели мнение о человеке изменить? Или на что ты пытаешься намекнуть?
есть разница между тем, чтобы годами общаться, и тем, чтобы встречаться. впечатление от человека может измениться, не смотря на годы.
Тебе стоит поработать над умением грамотно выражать свои мысли. Крайне корявая стилистика.
А вдруг ей никто в детстве не объяснил, что взаимоотношения парней и девушек - это: встречаться, тусоваться, гулять, спать и т.д.?
А Отношения Строят только больные на восприятие действительности люди(ну или бесчувственные, если по простому)
Это просто выражение, не более того. Которое кому-то нравится, а кому-то - нет. Как некоторые говорят "завести ребенка", а другие им возражают, мол, ребенок не питомец, его не заводят, а рожают.
А между собой эти люди разве говорят: "Я строю с тобой отношения"?
Или все же самое приземленное звучит как : "Я с тобой живу"?
В целом, это редкая фраза, конечно. Но не думаю, что она несет такой уж негативный подтекст. Хотя опять же, зависит от восприятия, как и выше мой пример с ребенком.
про "Завести ребенка" обычно спрашивают у пары, даже если обращаются к одному человеку.
И спросить у парня: А ты не хочешь родить ребенка?
Это вроде бы как против законов биологии...
Воспринимается как шутка(как минимум)
И? Когда люди расстаются, у них постепенно плохое из памяти выветривается, и эти две недели вполне могли прочистить ей память на предмет того, почему они расстались в прошлый раз.