61

О дебилизме

Серия Про разное

Сижу, листаю вчера ленту ВК и вижу ЭТО:

Сижу и фигею... КАК ТАК??? Да сколько же можно писать, что препараты - ВРЕДНО!!! Думаю - может я устарела и уже не вредно... лезу с вопросами. Интернет смотри на меня как на идиотку. Ты, мать, с дуба рухнула? Или у тебя своих кошек нет? Сколько же можно писать и фотки выкладывать, что от этой хрени бывает???

Да я что.. я - так.. ради прикола, Я-то знаю, что НАДО стерилизовать или кастрировать. Если любишь питомцев, естественно. Если не хочешь, чтобы от онкологии загнулись.

А люди? А люди не знают. А вот и пруф, которые так любят на Пикабу..

Вы посмотрите - практически одни лайки! И ведь накормят...

Ну хоть бы деньги посчитали! Стерилизация - раз и на всю жизнь.. Препараты-то дороже выйдут!!!

Не хотела сюда писать, им вчера про это написала. Сейчас смотрю - стерли мой коммент. Вот чужой остался.

Убийственные вопросы, правда?

Убийственные вопросы, правда?

- А есть ли у обычного человека реальные доказательства того, что вода мокрая???

А вот интересно, эти деятели сами-то все лично выясняют, ну в обычной жизни? Или все-таки специалистам верят? И как-то не особенно верится мне, что ежели у них потребуют документы, то они дадут такие, которые сами добывали. Своими исследованиями.. скачают из сети. Это да..

Не знаю даже какие еще теги поставить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Да что вы им объясняете? Многие до сих пор считают, что перед стерилизацией кошке обязательно надо один-два раза родить для здоровья. А то как она бедная без счастья материнства проживёт? Кому надо и так всё прекрасно знают и понимают. Разговаривать и переубеждать бесполезно. А что касается производителя таблеток - им плевать, это бизнес

раскрыть ветку (6)
4

Я не объясняю.. У меня все коты и кошки подобраны и все стерлизованы. Просто, может, кто-таки задумается. Видите же сколько народа лайкает... не думая. Так со мной и здесь гражданин спорил..

раскрыть ветку (4)
2

Видите же сколько народа лайкает... не думая. Так со мной и здесь гражданин спорил..

Народ лайкает думая, потому что им лень заниматься/жаль денег на операцию, куда как проще заплатить пару сотен за таблетки, чем пару тысяч за операцию. А потом они же будут лить крокодиловые слёзы, когда у животного опухоли полезут из-за этих гормонов, и бонусом обвинят ветеринаров, что вот, было же все хорошо, а коновалы зарезали-залечили.

А гражданин - представитель производителя. Конечно, он будет задницу рвать, доказывая безопасность гормонов и взывая к "исследованиям". А пусть бы показал официальный документ, где расписано, вот как в исследованиях человеческих лекарств, что в испытании участвовало, допустим, 1000 кошек, и на протяжении 5-7-10 лет после регулярных использований данного препарата никаких патологий, в том числе опухолей, не появилось и так далее. Сильно сомневаюсь, что у них есть реальная доказательная база.

раскрыть ветку (3)
4

Вот я и назвала пост - о дебилизме. Я так и написала у них в сообществе.. мой коммент снесли. Да и пусть.. но вот сюда выложила. Ну вдруг кто задумается??? Да бывает нет денег... У меня самой было так. В 2017 подбросили 4 котят.. ну короче остались 3 девчонки у меня. Коты все кастрированы, кроме крошечного Тошки. Его нельзя было, он бы наркоз не вынес. Он мелкий был, самое большее весил 1.250. Болел в детстве много. Думала не выживет. 3 года жили мирно. Кошки не орали, Тошка не метил. Ладно.. вдруг смотрю - у меня Ника толстеет.. Я все бросила, заначку вытащила и бегом в клинику. До сих пор не могу понять - как он до нее достал??? Она в три раза больше него!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Для героев нет преград!)))

раскрыть ветку (1)
2

Ага.. три года ничего не было и вдруг! Тошки нет уже. Он и так прожил на пять лет больше, чем ему врачи давали.. под конец еще и эпилепсия прицепилась. 945 грамм весил маленький мой.

3

перед стерилизацией кошке обязательно надо один-два раза родить для здоровья

о, да...всегда было интересно, какая тупая бабка это вообще придумала...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы