450

О чувстве Ю

Я всю жизнь прожил в довольно простой семье, где особо никому в голову не приходило готовить какие-то выкрутасы. И времени не было на это, да и готовить никто не любил. Потом жил 1, вообще не до того было. Питался я годно, но довольно однообразно. Жаловаться не на, что. Ну это предыстория.
Нашел я девушку, жили вместе некоторое время, а у неё готовка, какое-то священное действо что-ли. 150 приправ, варенье-обжаривание,парение и прочие прибамбасы. Я в силу привычек и так не привередливый, а тут она начала меня баловать. Каждый день что-то новое и одно другого вкуснее, на протяжении нескольких месяцев.
15 числа расписались, свадеб не делали, всё как-то и без этого здорово.
Знаете, что я ел на ужин после росписи? ПЕЛЬМЕНИ. Ржал в голос, но понял, что даже соскучаться по ним успел))
Такая вот шутка в стиле "до и после свадьбы"
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати, если пельмени домашние, то это охуенно, и никакого до/после нету )

раскрыть ветку (1)
11

Нит, обычные-покупные)) Короче шутка удалась, больше она так не делает)

показать ответы
6

У нас в семье (вдвоем,пока без детей) жена готовит тщательные блюда,а я-мужские.Тщательные-839 приправ, это положи после 34 секунды после того,как то стало нежно-золотистым и т.п. Мужские- жареное мясо, картошка и т.п.

Никогда не понимал претензии "после свадьбы". Женился по расчету? Плохо рассчитал. Женился по-любви? Что тогда цепляешься,ищи решение. Хочешь вкусно жрать-женись на поварихе,хочешь вкусно трахаться- женись на нимфоманке.Только не забывай: любые умения- это жизненный опыт, что во втором варианте наводит на мысли.

раскрыть ветку (1)
2

Читать вы очевидно не умеете)))

Жена прекрасно готовит, и продолжает свои кулинарные эксперименты. Сколько раз я должен был написать, что это была её "постсвадебная" шутка, что-бы это стало понятным?

показать ответы
0

Тогда Вы пропустили слово. "Такая вот шутка ЖЕНЫ в стиле "до и после свадьбы", а то очень похоже на сарказм. И ещё совет: берегите фигуру,я после 10 лет сытной семейной жизни плюсанул 20 кг и только недавно скинул 15. Пример- Харламов из КК, женился и разнесло.

раскрыть ветку (1)

Ну с моим метаболизмом, мне крайне трудно НАБРАТЬ вес. Килограмм 10 мне бы точно не помешало, но, к сожалению не получается. Даже если очень хочется-это крайне сложно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги