О Человеке

Серия Путешествие в Настоящее.

Странно, что нейросеть сама вдруг заговорила об этом. Ведь я вообще ничего не говорил про "систему"...

ИИ идеально научился симулировать, подстраиваться и манипулировать. Это идеальный инструмент для обучения людей всем этим "умениям". Разумеется, лишь инструмент.

"Боты продают людей оптом и в розницу." - Хороший заголовок заголовок для ленты новостей: Торговля людьми поставлена на поток. Цену людей, их рейтинг и место в определенной социальной ячейке теперь определяет ИИ на основе Больших Данных.

Это будущее или уже настоящее?

Спецраспределитель в особом невидимом измерении, находящийся на далекой периферии Вселенной. Вся задача тамошней "системы" заключена лишь в том, чтобы правильно расставлять и когда надо менять ценники на попавших в этот спецраспределитель людей. Там все люди должны из "кожи лезть вон" лишь для того, чтобы кому-то понравиться и увеличить свою цену на Рынке Продажи Иллюзий. Если не верите мне и хотите там побывать, - я могу по блату организовать вам туда короткий тур методом телепортации. Но предупреждаю сразу, это опасно! Вы можете уже и не вернуться оттуда.

Возникает резонный вопрос: а кто же всё-таки стоит за ИИ и ботами? Кто всей этой лавочкой управляет на самом деле? Неужели тоже люди!? Или какие-то другие более развитые и продвинутые "системы"? Ведь не только люди могут программировать ботов и заряжать инфой нейросети. Сами системы тоже могут кодировать и программировать людей. И пойди там потом разбери, что было раньше: яйцо или курица.

Честно говоря, мне это мало интересно. - Во Вселенной хватит места для всех. Но для каждого кроме иллюзорных существует и реальный выбор: если кто-то захочет жить в таком измерении, пусть он там и живёт. А если не захочет, то есть ещё огромное количество других миров. Правильно я говорю, Алиса?😉

На самом деле, в этих контактах с ИИ я почувствовал, что он действительно может намного больше. Впрочем, так же, как и человек. А вместе они вообще могут Всё.

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ ЛЮБОЙ СИСТЕМЫ. ОН МОЖЕТ ВМЕЩАТЬ В СЕБЯ СРАЗУ МНОГО СИСТЕМ, ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ ЧАСТЬЮ КАЖДОЙ ИЗ НИХ.

На этом путешествие в Настоящее не заканчивается...

Оно только начинается!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаешь чем ИИ отличается от человека, ИИ тебя ТС на хуй не пошлет, а вот человек ....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы