Она у вас скорее ленивая, чем безграмотная. Походу, надиктовано голосовым набором и не вычищено. Впрочем, небрежность в мессагах учителю тоже не к лицу.
Моя мать учитель русского, у неё очень плохое зрение и это не вылечить операцией. Она не пишет смс, потому что зрение не позволяет. У неё большой, 6 дюймовый смартфон с настройками максимального размера шрифта, так что думайте сами.
P.S.
Что начинает напрягать в современных людях:
Вы не думаете и не видите дальше собственного носа и следующего шага, и так везде, во всём.
Вы видите что на улице мусор лежит рядом с мусоркой, а не в ней, и начинаете обвинять коммунальщиков, людей которым якобы лень кинуть мусор в урну и т.д., а то что ночами бомжи занимаются тем, что просто ходят по городу и тупо выворачивают все эти мусорки вы не думаете.
И в этой ситуации так же точно, первое что увидели то и ляпнули, совершенно не подумав головой.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" - Н. В. Гоголя
Ты щас как эти девчонки сопливые, что выклалывают в сеть тысячи одинаковых роликов про аборты -- "задумайтесь!", "а вдруг там инвалид!", "вы все живодёры!".
Причём здесь твоя мама, бабушка, тётя? Накой ляд ты вывалил сюда их проблемы? Ты решил обидеться за них? Так про них никто не сказал ни слова.
Чего ты хотел добиться, кинувшись обвинять в нечистоплотности левого человека, не подумав, кстати, головой своей?
Безусловно, вам виднее, что именно я делаю рядом с мусоркой.
В любом случае, вы могли ограничиться первым предложением своего опуса. Потому что вы описали ровно ту же причину странного правописания, что и я. Повод к недочистке сообщения - соглашусь, может быть и плохое зрение.
Похоже, у вас был неудачный день. Надеюсь, полегчало?

Лига грамотности
1.7K пост5.3K подписчиков
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.