6241

Нытья пост2

Принимайте, что ли, в лигу разведёных. 20 лет коту под хвост. Вышла на новую работу, а там много военных, красивых здоровенных.... И познакомилась с одним. Сперва скрывала, потом, когда уже дошло до перитонита, то есть резать надо по живому, без какого либо наркоза. Вынудил я её все рассказать. Короче подкатил один к ней, несмотря на кольцо на пальце, охмурил рассказами всякими, он вроде разведён, паспорт показывал.
ну и понеслось у них общение, дв такое что уже уходить от меня хочет. И предавать меня не может. Вот такая, понимаешь, загогулина.
Сегодня целый день по телефону общались, уговорил на конкретный разговор, типа сегодня всё решим.

Сижу и жду её с работы, давление зашкаливает, пульс 120.

Панамка подставлена, можете пихать.

И да, по итогам разговора отпишусь, если кому интересно будет.

UPD: позвонила, сказала что дома ночевать не будет

UPD2: Ушла окончательно

Друзья! Спасибо вам всем огромное. За советы, за примеры и за неистребимый, не побоюсь этого слова, пикабушный оптимизм и цинизм. Рад, что так много неравнодушных людей, которые не прошли мимо моей беды и поддержали словом, а оно значит немало.

Мне стало легче и как то спокойнее. Еще раз благодарю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Если жена уходит к другому, то неизвестно, кому повезло. Хотя с твоей стороны точно известно. Наслаждайся. Мы, мужики, самодостаточны. Это бабам жопой приходится крутить. Свобода! Я это осознал в полной мере после 2го развода. Хотя сейчас 3й брак и вполне счастлив. Бля, даже паспорт менять пришлось, печать некуда ставить было. 😅 Ну ты поной еще немного для самоуспокоения. И наслаждайся. Совет один. Как бы ни уговаривала, назад не принимать. Ушла и ушла. Это ее жизнь и ее выбор. Плюсы - отвечаешь только за себя. Прям вот сейчас. Даже до развода. Еще плюсы - работаешь только на себя. А чо нам мужикам надо то? Еще плюсы - можно конкретно оторваться на море в отпуске. Никаких больше тормозов. У меня после 2 развода за сезон 3 бабы были в курортном романе. И вот тогда я понял, что как мужик очень котируюсь. Прям самооценка зашкаливает. Потом приехал, и спокойно уже выебал будущую жену. 🤣
раскрыть ветку (16)
11

У меня после 2 развода за сезон 3 бабы были в курортном романе.

Братан, не в обиду, но кому и кобыла невеста. Курортные потрахушки, эка невидаль.

раскрыть ветку (2)
Завидуй молча. 🙄
раскрыть ветку (1)
0

Договорились.

10
Ой. *выбрал
раскрыть ветку (5)
4
Оговорочка по фрейду
раскрыть ветку (4)
3
Ну не. Там была буря, страсть, и все такое. Заметь! Только после 3 свидания. По канону. 🤣 Но да, таки выебал. И не жалею. Идеальная женщина. Это к чему. Не надо зацикливаться на одном. Возможно ты просто вырос из предыдущих штанов.
раскрыть ветку (3)
2

Какая буря? Ясно что срачельник в квартире у самодостаточного накопился, аж жениться подгорело. 🤣

0
Тихо завидую белой завистью
раскрыть ветку (1)
1
Завидуй. Но жопу свою ранее 2х месяцев от стула не отрывай. Главное стабильный доход и самодостаточность. Это первое. Не забухать это второе. Купить себе что ты давно хотел и оглядывался это третье.
3

Вы все правильно написали, это наверное единственно верный вариант развития событий. Но вот КАК вы это описали, это прямо неприятно. Выебал, три бабы зараз... Уважайте себя что ли. А так да, в этой ситуации я на вашей стороне

раскрыть ветку (6)
1
Ну простите что так. Вышло. Так написал, как было. Я сам от себя не ожидал такого в том между-брачном отпуске. Просто хотел отдохнуть, заняться подводным плаванием. В аквапарках потусить. Но к сожалению, или к счастью проживающих девушек 30+ тоже ищущих наверное ощущений... Ну так вышло к взаимному согласию и удовольствию. И кстати. Я тогда первый раз в жизни познал что такое, когда тебя склоняют к сексу, а не ты. Это очень необычно, страшно. Но первый раз. Потом втянулся и похер, погнали 😁
раскрыть ветку (4)
2

Девчонки тоже любят секс и заводных парней)) я же не про это, а наоборот совсем)) грубовато написали просто, я дама старорежимная ,в возрасте, вот и резануло. А так вы красавчик, как по мне и совет ТС отличный дали. Прощаю, чего уж там, уж очень вы позитивный)

раскрыть ветку (3)
0
Ну, дай бог вам здоровья для жизни, мудрости принять жизнь как она есть вообще, и здорового похуизма что бы понять то, что не понимаешь, но очень хочется. Стадия первая. Ложиться спать не позднее 22 часов. Просыпаться не позднее 5 утра. Таким образом. Мы регулируем нормальные процессы отдыха. А позже 5 утра... Ну такое себе. Ладно. Все индивидуально. Хорошего вам дня. 👍
раскрыть ветку (2)
0
Мне вставать в 4, чтобы успеть на работу. Ложусь в 9, но просыпаюсь в 2 .... спать не могу
раскрыть ветку (1)
1
На фигня это все. Спать ... Не спать... Когда то тоже мучался. А потом принял. Все просто. Вот сейчас будет очень грубо, но относится ко всем . КО ВСЕМ СФЕРАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ИЗВИНИ, НО... НЕ ХОЧЕШЬ СРАТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖОПУ! 😂 ВСЕ! И более ничего в философии не надо. Не хочешь спать не спи. Не хочешь жрать не заставляй себя.
Ачетакова? Ну, выебал и выебал, бывает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы